Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 04:31

Пока служба маркетинга придумывает все новые акции, мотивирующие «попробовать более разнообразные товары», происходит вот что:

каждый раз, когда ты отклоняешься от списка из 3х выверенных позиций, ты испытываешь жесткое разочарование (но, спойлер, не только тогда).

при этом низотном качестве продуктов все мог бы спасать сервис, но поддержка видимо имеет KPI по невозвратам, и не делает их вообще никогда.
Еще один приятный момент: если курьер не успел в 2 часа ночью и заказ отменен, то они не делают «отмену покупки», как другие магазины. Они делают 3х дневный возврат.

Ситуации:

• еще зеленые, но уже испорченные бананы = они соответствут нашим стандартам

• на фото круглый авокадо дорогого сорта (какие на рынке по 800₽/шт), привозят обычный = знаете, авокадо бывают разными

Каждый раз я думаю, что я больше не стану там заказывать, но опять забываю. И попадаю в эту бесячку.

Судя по 3* рейтингу здесь, понимаю, что я не придираюсь.

в Сочи ВВ такой. Развесные товары мрак, они хуже чем во всех остальных сетях города. Собственный бренд хуже аналогов, а не лучше. В «детской» линии химия и крахмал. Я не понимаю, на какую аудиторию работает этот магазин.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Можно купить тухлятину
  • Не проверяется качество уцененных продуктов.
  • Непредсказуемое качество продукции
  • Сервис
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Тесные магазины
  • Ужасное качество
  • Химия в продуктах