Опубликовано 11 Сентябрь, 2012 - 16:08

Я просто обожаю город Керчь! Этот город - один из самых древних городов мира (!). Всё в нём просто пропитано вечностью, ощущением радости бытия, бесконечности.

Митридатская лестница вид снизу
Митридатская лестница вид сверху
на горе Митридат
Вход в катакомбы в Аджимушкае

Отдельный отзыв про Аджимушкай - здесь ! Очень рекомендую посетить это место.

Гриффон
Центр города
Когда я бываю в Керчи - я словно попадаю в другое измерение - в Керчи невероятно спокойно, нет привычной туристической суеты, отдыхают там преимущественно жители Украины, причём спокойно наслаждаясь отдыхом (а не беснуясь под парами алкоголя). Всё в Керчи радует - невероятное обилие достопримечательностей, вежливые доброжелательные местные жители, магазины, уютные кафе с отменным пивом и вкусными блюдами из морепродуктов и смешными ценами, ну и конечно же - уникальное Чёрное море - самое лучшее и самое чудотворное море в мире, самый полезный в мире морской воздух, насыщенный йодом и другими полезнейшими элементами.

Я ПРОСТО В НЕПРЕРЫВНОМ И НЕСКОНЧАЕМОМ ВОСТОРГЕ ОТ КЕРЧИ - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!!!!

гора Митридат

На фото - где море - присмотритесь и увидите верхние плавники дельфинов - в Керчи дельфины часто резвятся прямо у берега на радость отдыхающим.

море

А на этом фото - котёнок на пляже. Как он там оказался - непонятно, но я успела сфотографировать его! :)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ В КЕРЧЬ СНОВА И СНОВА!!!

Сувениры - на фото лишь некоторые, которые в большом количестве я всегда привожу на память и в подарок:

P.S.: хотелось бы прокомментировать мнение некоторых путешественников о том, что Керчь - не курортный город. А что такое курортный город? Обилие кафе с фастфудом и бессмысленные "развлечения" (втридорога за какую-то, извините, ерунду) типа аквапарков, например? Лично я не перевариваю аквапарки, мне больше по душе природная атмосфера - просто море, тихий пляж и никакого гомона бестолковых (а зачастую и пьяненьких) отдыхающих и без "столпотворения" на пляже. Просто у каждого человека представление об отдыхе очень индивидуально.

Очень люблю Крым!!! Мой Отзыв о Севастополе - здесь .

Достоинства
  • Красивый древний город
  • Много достопримечательностей
  • Приятные люди
  • Чёрное море
Недостатки
  • У этого города нет и не может быть недостатков!
Antuannaрекомендует
11.09.2012
интересный отзыв!теперь хочу посетить этот город! 😊
+ уже очень давно хочу туда попасть,теперь точно поеду! спасибо
10.01.2013
какой искрящий отзыв.
правда в этом городе отдыхает душа и тело и нет такого ажиотажа как в Ялте ,Севастополе,и цены тут немного дешевле .
15.11.2013
Как приятно читать такие отзывы о своем городе! Спасибо Вам)) Кстати, археологи почти доказали, что Керчи не 26, а 27 веков!
28.02.2014
Спасибо за комментарии, Девушки!

Оленька87 , Вам можно только позавидовать!!!!!! 😊