Опубликовано 28 Март, 2015 - 11:42
в этот запах невозможно не влюбиться (а медики называют его лекарством)
Достоинства
- -нежный
- Благородный насыщенный аромат
- Подходит для любого возраста
- Сексуальный
- Шлейфовый, стойкий аромат
- Экономный в использовании
Недостатки
- Часто подделываемый
НадеждаSрекомендует
Мне тоже из всех Шансов больше всех классический жёлтый нарвится ❤️ А Фреш и Тендр - совсем не мое 😕
Вот так и бывает: заболеешь каким-либо запахом и сума пот нему сходишь))) У меня так бывает тоже, и главное, что эти ароматы в которые я влюбилась когда-то не надоедают
спасибо, девочки, за ваши комментарии. я собиралась с духом (и с духами))), чтобы написать этот комментарий несколько недель. Я не знала с какой стороны подступиться, чтобы описАть аромат. ну как это вообще возможно? его нужно просто понюхать и все. какие еще слова? пока писала, в голове постоянно крутилась фраза нашего школьного учителя литературы. помните, может, иногда нам задавали разобрать какое-нибудь стихотворение. ну там слог, повторяющиеся слова для усиления эффекта эмоций найти и тд. так вот она, учительница, нам как-то сказала: вот бывают такие стихотворения, любимые, которые ну никак не хочется разбирать и копаться в них, потому что они просто нравятся и все! какие там ямбы, хореи - не важно. вот так и здесь. просто нравится. поэтому не стала я ничего разбирать по всяким там нотам, а просто написала свои ощущения и вою историю.