Данную водичку получила в качестве подарка за заказ, чему была несказанно рада. До этого у меня была мини-версия 7.5 мл и она мне очень понравилась. Мои впечатления. Флакон приятный, строгий, можно сказать классический. На туалетном столике хорошо смотрится. 😉 Аромат в целом понравился. Я бы описала его как сладко-свежегорький. Он довольно стойкий. Держится практически весь день, даёт шлейф. Но вот не знаю почему, но каждый день не могу им пользоваться. Один день он мне кажется приятным, а на другой - прям тошнит от него, такое ощущение, что каким-то мазутом или машинным маслом отдает. 😞 Не знаю может это из-за ноты мха в его составе. В общем неоднозначное впечатление. Но я нашла выход! Так как у меня довольно много парфюма, то сначала брызгаюсь этой туалетной водой, а затем делаю пару пшиков какой-нибудь сладенькой водичкой. Получается супер. Аромат получается ещё более стойкий и нереальный шлейф тянется за мной, такой сладкий, манящий. (мне так говорят, по-крайней мере 😊 ) В общем рекомендую попробовать, если будет идти в качестве подарка. А просто покупать считаю не стоит, цена в 1900 р. без скидки сильно завышена. За такую цену можно купить что-то и получше! Всего хорошего!!! 😉
Я ее получила при заказе через интернет-магазин. У них какая-то акция была что ли. И она в качестве подарка за заказ шла! 😊 Это было примерно в ноябре 2012 г. 😉