Всем доброго утра и прекрасного дня!
Лето было таким бурным, что я не дописала про свой весенний уход.
Дневной крем был. Теперь ночной крем для придания сияния коже "Фиолетовая морковь и витамин C" от Andalou Naturals.
Основные характеристики.
Бренд - Andalou Naturals (США).
Вид - ночной крем.
Область применения - лицо и шея.
Тип кожи - любой.
Объём - 50 мл.
Страна-изготовитель - США.
Обещанный эффект - сияние кожи, осветление.
Состав:Сок из листьев Aloe barbadensis*, очищенная вода, дикаприлилкарбонат, масло из льняного семени (Linum usitatissimum)*, цетиловый спирт, стеариловый спирт, этилгексилпальмитат, сок клюквы (Vaccinium macrocarpon)*, глицерилстеарат, плодовые стволовые клетки (яблоня домашняя, виноград) и биоактивный комплекс 8 ягод*, экстракт корня фиолетовой моркови (Daucus carota)*, гиалуронат натрия, подсолнечное масло (Helianthus annuus)*, масло какао-бобов (Theobroma cacao)*, аллантоин, токоферол, аскорбилфосфат магния (витамин С), масло из плодов авокадо (Persea gratissima)*, масло из плодов шиповника (Rosa canina)*, масло примулы вечерней (Oenothera biennis)*, сквалан из оливы, экстракт из листьев белого чая (Camellia sinensis)*†, экстракт ройбуша (Aspalathus linearis)*†, экстракт цветов розеллы*†, витамин B2, фенилэтанол, этилгексилглицерин, изоляты малины, ванильные изоляты, масло из корки апельсина (Citrus aurantium dulcis)*.
Есть феноэкситанол, который многих отталкивает, иногда и меня, так как здесь происхождение, скорее синтетическое.
Описание (в автопереводе):
Комплекс из фруктовых стволовых клеток, витамин С и пурпурная морковь, богатая антиоксидантами антоцианина, ферментативно поддерживают жизнеспособность кожи, придавая чрезмерно подвергающимся воздействиям поверхностным клеткам кожи более светлый и сияющий вид.
Полностью раскройте подлинную красоту кожи с помощью портфеля самых мощных биоактивных природных веществ и инновации Fruit Stem Cell Science, которая объединяет их.
Упаковка.Как и вся серия, паковка выержана в едином дизайне. Оранжевая баночка и серебристая крычечка.
На горлышке защитный прозрачный диск.
Внешний вид и аромат.Крем имеет приятный кисло-сладкий аромат, который, расходясь по коже, оставляет лёгкую цитрусовую гочинку.
Глядя на сам крем, кажется, что он очень густой, но это не так. Однако, он плотнее дневного. У него приятная скользящая текстура, которая без остатка впитывется кожей и на поверхности остаётся бархатистая влажность. К коже приятно дотрагиваться. При этом на лице не ощущается плёнка - кожа дышит.
Применение.
Этот крем был моим спутником в вечернем уходе в весенний период, плюс зимний или летний месяц, так его мне хватала примерно на четыре месяца.
Каждый день после вечернего ощищения он, невидимым покрывалом, накрывал моё лицо.
Хочется сказать, что от его аромата снились прекрасные сны, то это уже совсем лишнее. )))
Результат.
Утром я просыпалась с отдохнувшей кожей. Не могу сказать, что она прямо сияла, но отражение в зеркале нравилось.
Важный момент в том, что крем не закупоривал мою комбинированную кожу и не приводил к высыпаниям. На возрастные изменения никак не повлиял. Но наносила я его совсем чуть-чуть. Если брала больше, то чувствовала его тяжесть и боялась, что это приведёт к закупорке пор. Потому наносила его очень тонким слоем.
Резюме.
Достойный крем, как и вся "Оранжевая" линия производителя.
В купе с дневным кремом и маской, можно получить красивую, ухоженную кожу и здоровую. Но в одиночестве, такого мощного эффекта не чувствуется. В этом смысле, мне больше понравился ночной крем из "Голубой" линии, о которой писала ранее.
Кстати, часто я использую такую формулу: "Оранжевый дневной + ночной Голубой" и кожа гворит: "Спасибо".
До новых встречи!
С искренностью, Лена.
Другие средства от Andalou Naturals.
Крем для лица ночной "Восстанавливающий"
Регенерирующий крем для лица "Пробиотик + витамин С"
Гель для умывания "Citrus Kombucha" ("Цитрусы и чайный гриб").
Тоник для лица "Средство минимализирующее поры кора ивы + алоэ".
Обезжиренный увлажняющий дневной крем "Асаи + чайный гриб".
Другие крема для лица.
Крем для лица Cheese Repair Cream от Mizon.