Опубликовано 9 Июль, 2017 - 21:11

История эта произошла в самый разгар лета. Я с сестрой отправилась в небольшое путешествие на один день. Естественно ехать захотелось налегке, поэтому каждый взял с собой небольшую сумку с самыми необходимыми вещами. Первая неприятная ситуация случилась в обед. На белую блузку сестра уронила несколько ягод малины. Я вздрогнула от ужаса, но сестра была спокойна. Она достала из сумки карандаш-пятновыводитель от фирмы «Faberlic» и на моих глазах пятно было выведено. Чудеса подумала я. Но этим же вечером, в неприятную ситуацию попала я, испачкав свое светлой платье, неудачно раздавленной букашкой. Я уже не надеялась… Но карандаш-пятновыводитель спас и меня. После этого дня для такого чудо-средства нашлось место в моей сумочке и нисколько не жалею. Карандаш-пятновыводитель напоминает клей-карандаш по форме, легкий, удобно им пользоваться. Цена 200 рублей, по акции дешевле. Благодаря грамотной упаковке возможно многократное использование. После нанесения на ткань работу карандаш начинает практически в ту же секунду. Выводит все свежие пятна, не меняя цвет изделия и его структуру. В моей практике исчезали пятна, как с натуральных тканей, так и с синтетических. Аллергических реакций не вызывал. Карандаш-пятновыводитель спасет всю вашу семью от пятен кофе, травы, ягод, косметических средств, чернил, нефтепродуктов. Главное использовать его согласно инструкции! Нужно наносить на ВЛАЖНУЮ ткань, потереть до образования пены, подождать минут 10, а затем ткань промыть водой. Для того чтобы карандаш прослужил вам дольше, после применения необходимо его протереть сухой тканью. Можно совершать любые подвиги, когда с собой такой карандаш-пятновыводитель.

Taapywkaрекомендует
06.08.2017
Очень полезная вещица. Я привыкла, что после использования пятновыаодителей вещь нужно застирывать. А тут все как по волшебству.
Надолго хватает такого карандашика?
08.08.2017
tdutybz9, хватает надолго.