Обновила отзыв, добавила фоток пятен от смородины, апельсина и яблока. Посмотрите как этот пятновыводитель справился с этими пятнами!
Замечательный пятновыводитель, в своем отзыве поделюсь опытом как лучше всего отстирывать застарелые пятна, и не только!
У кого маленькие детки, тот знает, что без пятновыводителя никак нельзя отстирать детские вещи. Мой ребенок учится сам кушать...
__________________________________Вот пример:______________________________________________
Моя дочка кушала яблоко и после него на майке остались пятна, пробовала просто мылом отстирать, результата никакого. Тогда настало время пятновыводителя Фаберлик.
Для начала я намочила майку, затем карандашом намазала пятна, которые не отстирываются с двух сторон. Оставила майку не на 15 минут как написано в инструкции, а на час. (Был опыт пробовала все делать по инструкции не помогло отстирать, а вот потом подержала еще час и все исчезло)
Спустя час, я намочила места загрязнений, слегка потерла пятна на майке и они легко и просто исчезли.
- Этим карандашом я легко отстирываю пятна от ручки, фломастера,от любых пятен еды, хорошо отстирывает ржавчину на одежде, и следы травы.
- Удобный, компактный в применении (много места в сумочке не займет).
- Очень прост в применении.
- Очень приемлемая цена.
- И самое главное выводит пятна, не повреждая структура ткани, выводит пятна не оставляя и следа!
Итак новые фото! Пятно от свежей смородины с сахаром, уже въвшееся. Были в гостях и ребенок опрокинул вазу со смородиной на себя, пятновыводителя у меня не было с собой, кофту просто завернула в пакет и принесла домой стирать. Пробовала сильно потереть мыло , и опять все бесполезно, намазала этим чудом карандашом, оставила на час, и пятно исчезло!
Кофта через час!! И это я вообще не терла кофту! Я просто в восторге от этого карандаша!
Еще пример, на кофте пятно из под апельсина! С ним карандаш справился не на пятерочку, а на четверочку , следы немного остались! Но все равно они мало заметны.
ПОСЛЕ
Возможно Вам будет интересно почитать мои лучшие на этом сайте отзывы:
___________________________________________________________________________________________
О том как я похудела на 18 кг за 4 месяца с помощью диеты Дюкана с фото до и после
И как я подтянула фигуру после родов за 30 дней и стала стройной и красивой
Избавилась от растяжек после родов
Моя борьба с целлюлитом
Программа Джилиан Майклс аппетитные ягодицы (До и и После упражнений)