Опубликовано 7 Июль, 2017 - 19:10

2.8 бел.руб

Очень давно слышала про этот чудо-карандаш от своих знакомых, но как-то не верилось в его чудо-силу. Получилось так, что я решилась ознакомиться с косметикой компании "Faberlic" и этот карандаш-пятновыводитель мне достался в подарок, если честно, то очень обрадовалась. И как раз были пару вещей из одежды которые ждали начала эксперимента. Согласно инструкции намочила пятно на детских джинсах тёплой водой и начала натирать это место карандашом. Первое моё впечатление было испорчено, карандаш твёрдый и очень трудно наносится мне пришлось даже силой натирать, и я даже подумала что могу такими действиями ткань повредить. Но кок -как я справилась и решила, что может просто дело в самой ткани, джинс ведь плотный и тогда взялась натирать х/б маечку, в этом случае получилось удачнее. Пены я так и не заметила. Все остальные вещи я с таким же усердием натирала, надоел сам процесс натирания. Но главное ведь результат! Результат превзошёл мои ожидания! На одежде не осталось ни единого пятнышка. Пятна от травы (которые были на джинсах), пятно от гранатового сока, след от помады (который сделала моя любимая доченька просто порисовать захотела) всё исчезло. Я довольна результатом.

Достоинства
  • + не дорого
  • Отлично справляется с въевшимися пятнами
  • Расходуется экономно
Недостатки
  • Наносится с трудом
  • Не пенится, как указано в инструкции
  • Портит ткань
AniutaSlavnajaрекомендует