Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 12:50

Во время беременности, как и многие будущие мамочки я долго выбирала транспорт для своей малышки. Сомневалась что лучше 3 в 1, 2 в 1 или чисто люлька. Поскольку машины у нас нет 3 в 1 отпало. При просмотре отзывов убедилась, что многие не используют прогулочный блок в колясках 2 в 1. Продают, затем берут чисто прогулку. Решила брать только люльку. Ребенок у меня родился в июле, следовательно, коляску мы прокатали до марта. Испытали ее во всех погодных условиях.
Достоинства:
1. Одним из преимуществ для меня оказались не поворотные колеса. Хотя когда моя свекровь настаивала на них, я очень сомневалась. На практике оказалось, что по нашим дорогам и питерской погоде это идеальный вариант. Мы с мужем называем ее внедорожником))) Проезжала по всем кочкам, каше, льду.
2. Хорошая амортизация. Ее не трясло. Ребенок спокойно спал.
3. По асфальту катить ее можно одним пальцем.
4. Еще одним преимуществом данной коляски является большая люлька, поскольку ребенок у меня крупный, для меня это было главным преимуществом.
5. Ручка регулируется по высоте. Очень удобно, поскольку папа у нас высокий.
6. Материал эко кожа!!! Цвет у нас Paloma. В уходе все очень просто. Влажной тряпочкой прошлись и опять как новая))) Не нужно снимать, стирать. Особенно в условиях нашей погоды, когда любая проезжающая машина могла окатить с ног до головы.
7. Корзина для покупок с вкладкой. Пакеты благодаря ней не пачкаются, нагрузить можно что угодно.
8. Надувные колеса. Обеспечивают очень мягкий ход. Надуваются обычным велосипедным насосом. Правда, мы не пользовались, подкачали только перед продажей.
9. Люлька очень легко снимается с шасси, может использоваться в машине как авто люлька. Мы использовали в такси и машине свекра. Имеются ремни безопасности.
10. Входит и в маленький лифт. Но перед покупкой лучше все- таки замерить свой лифт.
11. Встроенный летний вариант. Легко снимается верхняя часть из эко кожи, а там легкий материал.
12. В комплекте москитная сетка.
13. Имеются кармашки для мелочей.
14. Вентиляция. Можно открыть вентиляцию летом.
15. Регулируется спинка. Спинку можно поднять примерно на 30 градусов. Когда у меня ребенок начал садиться это пригодилось.
16. Дизайн, цвет, потом легко продать, ушла на следующий день на авито.
17. Облегченная рама.
Имеются и недостатки, но для меня не существенные:
1. Цена коляски 30000р.
2. Отсутствие сумки в комплекте. Я не заморачивалась, купила отдельно.
3. Отсутствие дождевика, тоже купила отдельно.
4. Когда приближалась зима, я обратила внимание на открытость люльки и очень переживала из-за ветра, снега, боялась что ребенок замерзнет. Но как оказалось, видимо все продумано, и ветер к нам не попадал. На фото видно, что все открыто.
В целом коляской ооочень довольна, очень жаль было с ней расставаться, после нее прогулка для меня не так удобна. Спасибо за прочтение)))
Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Аккуратная
  • Дутые колеса
  • Люлька-автокресло
  • Маневренная
  • Мягкий и плавный ход
  • Удобное шасси
Ирина17714рекомендует