Многие "старички" Алиэкспресс уже знают, что не всегда в 11.11 бывают честные скидки. Но всё же речь сегодня пойдет не совсем об этом, а о том, как заработать или сэкономить до наступления этой даты.
НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ
Не знаю, есть ли еще такие, кто заказывает прямо с сайта, но настоятельно рекомендую делать заказы с приложения. Почему?
в большинстве случаев в приложении цены отличаются в меньшую сторону
отслеживание, отзывы, споры и тому подобное более усовершенствованы
да и просто в приложении удобнее.
Сейчас на сайте редко встречаются магазины-мошенники, так как "Дяденька Али" их быстро перекрывает, если будут поступать жалобы. Да и в магазин с плохими отзывами вы вряд ли зайдете и совершите покупку надеюсь здесь нет таких, кто заказывает не читая отзывы...
Но есть, конечно новые магазины, у которых нет отзывов, но и они перебираются как могут. Участвуя в основном, в горящих предложениях, быстрых сделках, товаров до 3 $ и раздавая вещи за монетки или халяву. А некоторые просто строчат себе "уникальные" умопомрачительные отзывы куда уж без этого?.
СПОРЫ. Если товар не дошел, дошел, но с изъяном, то Алиэкспресс разберется. Просто нужно нажать кнопку открыть спор и указать причину. Если вы не злостный "возвратник" денег и "жалобщик", то Алиэкспресс решит спор в сторону покупателя. Все мои споры, их от силы 5-6 штук за 7 лет решались в мою сторону.
ДОСТАВКА. В 2018 году с весны, посылки, в основном дешевые, которые не отслеживаются,начали доходить очень медленно. Не знаю с чем это связано, или вина Китая или почты России, но факт есть факт. Дорогие товары доходят с такой же скоростью, как и раньше - быстро. Один мой товар дошел аж после 6 МЕСЯЦЕВ. Конечно, я уже успела вернуть деньги и забыть об этой посылке, пока не увидела его в почтовом ящике.
~~~~~~~~~~~Ну ладно, не буду томить перейду к 11.11~~~~~~~~~~~~~~~~
Бывает ли настоящая скидка в этот день???
На этот вопрос никто вам не ответит. Почему? Потому что на Алиэкспресс очень много магазинов, и политика у них у всех всегда разная.
Но из моей практики могу сказать, что многие магазины очень сильно завышают цены в начале ноября и к 11.11 все цены возвращаются на свои места или на 10-100 рублей дешевле, смотря какая у вас общая цена товара. Поэтому в это время желательно не покупать вещи))))
Но сейчас есть очень много приложений, которые помогут отследить цену товара, такие как Aliradar, Alitools. Эти приложения помогут в том случае, если вы заранее не знали цену на конкретный товар. Но если у вас вещь в корзине, и вы постоянно наблюдаете за её ценой, то приложения ни к чему.
Да, если всё-таки цена товара поднялась, то скидки как таковой ждать не стоит.
В этом году есть некоторые изменения неужели мы всё-таки дождемся настоящих скидок?
Сейчас цена в день акции видна сразу. Чтобы получить эту скидку, всего лишь нужно добавить товар в корзину.
И хочу показать несколько позиций в своей корзине, за которыми я уже давно слежу, и где на самом деле будет скидка.
Шуруповерт стоил не ниже 3500, а в 11.11 будет нормальная такая скидка.
Презервативы Durex (на него есть отзыв) полгода назад я купила за 800 рублей, сразу после моей покупки цена возросла до 850 рублей и выше. В 11.11 цена будет чуть ниже.
Кстати, эти магазины находятся в Tmall. В том году с их стороны наглой лжи также особо не замечала.
Покажу и обманщиков.
Эти презервативы 2 недели назад я заказала за 74 рубля. В 11.11 со скидкой они будут 99 рублей. Вы уж не думайте, что я только презервативы заказываю))).
~~~~~~~Как заработать и как сэкономить на 11.11?~~~~~~~~~
В честь таких событий алиэкспресс постоянно проводит какие то игры, раздает направо и налево купоны. С них можно и заработать.
Для того, чтобы всё работало нужно обновить приложение
Как я уже ранее говорила, чтобы получить скидку, нужно закинуть товар в корзину.
Чтобы получить купоны, Али (точнее Tmall) запустил игру, где с 28 октября по 7 ноября нужно заходить в игру и отмечаться в 5 магазинах.
Я получила свой первый купон.
Кстати, красные купоны с белой надписью действуют абсолютно на все товары (одно лишь условие, при заказе от н-ной суммы), в отличие от спецкупона, который выдает только определенный магазин (там тоже есть условие про нную сумму)
Но если вас интересуют спецкупоны, их можно получить в ЦЕНТРЕ КУПОНОВ.
3. Подаркопад. Находится в ЦЕНТРЕ КУПОНОВ.Можно поиграть в игру с 4.11 по 12.11 и выиграть купоны по 5$ на заказ от 35$. Почему бы и не поиграть???
4. Монеточки. Вы заметили, что рядом с "В корзину" блестит монета?
При добавлении товара в корзину вам на счет капает 5 монет. Можно положить товар в корзину 20 раз и каждый раз вам будет начисляться 5 монеток. Итого - 100 монеток в день
Думаю, многие уже знают для чего эти монеты. Чтобы покупать за эти монеты и 1 цент товары в соответствующем разделе.
Чтобы выиграть товар за монеты нужен быстрый интернет, сноровка и везение.
Я бы сказала, что следует выбирать какой то определенный товар за большее количество монеток, где больше позиций, но не не скажу. Все здесь работает иначе. Как? Просто везение.
Но всё же расскажу свой распорядок действий.
Я обычно ставлю будильник в 9.57 (делаю это уже в течении 2 месяцев), а раздача начинается ровно в 10.00 по МСК. За 3 минуты я успеваю выбрать понравившийся товар ну да выбираю, где побольше монеток, и побольше товаров. После того, как определилась с выбором, начинаю то заходить, то выходить в этот товар. И всё. Дело за удачей и быстрым интернетом. Если вы успели дойти и нажать на кнопку оплатить, значит товар уже ваш.
Следует учитывать, что оплата принимается с карт виза и мастеркард, алипал и пэйпал.
Похвастаюсь своими выигрышами.
Купальник. Очень понравился
Кофточка
Кофта очень хорошего качества. купила за 1000 монет, там было 21 кофта. Но вначале продавец хотел отделаться носками, утверждая, что по ошибке выставил 21 кофту, я даже согласилась на носки, но в итоге продавец сам отправил кофту.
Купила за 1500 монеток, была всего лишь одна. Времени оставалось всего 10 секунд пока я опомнилась. Зашла в товары, блузка эта стояла первая, нажала туда и мне повезло.
Крем мне не подошел. Отзыв на него есть у меня в профиле
Выигрывала еще бантики на елку, но там доставка оказалась платной не ожидала такой подставы.
Да и в принципе хочу похвастаться своими более крупными товарами, которые я купила на али и которые мне понравились. А остальные покупки либо уже отслужили свое дело, либо я их не нашла, либо мне просто лень их фотографировать.
Ну с купонами в любом случае выгодно, 1 доллар тоже уже получила, а еще успела сегодня 2 долларовый взять в "обмене монет на купоны", сейчас ловлю 10-долларовый.
Я так и не подружилась с приложением Алишным(( для меня оно слишком навороченное 😁 последний раз заходила, глаза разбежались! В общем заказываю сейчас на Джуме, всем довольна. А если присмотра все-таки на Али, то заказываю с сайта.
Спасибо за напоминание об этом сайте и распродаже;) в Европейских магазинах 11.11 тоже стартуют распродажи, но самые огромные скидки будут после нг праздников. К сожалению, в разгар реальных скидок, как правило, уже не остается нужного размера. Поэтому али в этом плане удобнее-не тратить время на поход и всегда проверка на необходимый размер;)
Я начинающий пользователь Али, но опытный потребитель-покупатель, у которого возможны только пробелы в технических возможностях того или иного сайта.
Несколько лет я покупки на Али дурным тоном ))), пока мне не понадобились бытовые мелочи, которых нигде не было или цена была в три раза дешевле. Плюс гонорары Айрекомменда и доступность оплаты ВэбМани на Али сделали своё дело.
Мне не нравится как работает поисковик на Али. Цены на одно и то же у разных продавцов отличаются в разы. Ощущение, что в поиске по запросу конкретной позиции страниц всего 10-20, и на 30й они просто начинают дублировать предыдущие.
До сих пор не понимаю как!!! у меня в избранном лежит найденный после кучи телодвижений товар, но его по прямому запросу не показывает поисковик Али.
Из примерно 10 заказов на Али, 4 были проблемными - с открытием споров, возвращением средств по 3 месяца и кучи переписки на английском. Одноразовые кисти для нанесения блеска для губ одни не дошли, вторые пришли в жутком исполнении (словно их в слепую собирали и они разваливались - сыпался ворс, снимался наконечник с ручки).
Потом я "ПСИХАНУЛА" ))) ЩЕДРО ДАЮ ВСЕМ ЛАЙФХАК ))) Каждый раз делая заказ на Али, я пишу продавцу петицию, что являюсь автором отзывов, и умею доносить информацию максимально понятно читателю, и что я рассчитываю только на высокий сервис и самое исключительное качество товара. Даю ссылки на свои обзоры в этом сопроводительном мэседже, и ... тогда получаю беспроблемный товар.
Из прикольных последних покупок (отзывов по ним не писала):
1) промыватель носа типа "нэти" за 3 доллара. Пластиковая бутылочка с насадкой загнутой. Помните Доктора Комароского - мы теперь его любимый физраствор не пшикаем, а полноценно промываем нос не двадцатикубовым шприцем как раньше.
2) Ведро пластиковое высокое, чтобы парить ноги - выловила за 15 долл плюс около 5 доставка. Невролог прописал ребёнку СДВГ принимать ванночки для ног по колено (варить летом отвар из веточек ивы), а ведра такого, чтобы именно до колена, не достать! Разве что прямоугольное мусорное )))) в общем мы теперь обладатели ведра XL )))) И его ж у нас нигде не купить - никто из перекупщиков не додумался - хоть бизнес открывай ))) или продавай идею пластиковому заводу поблизости ))))
Не знала, что есть приложения для отслеживания цены. Всегда в корзине следила, но это неудобно. Давно разочаровалась в этой распродаже. Единственное, в прошлом году на этой распродаже заказала рюкзак стоил чуть больше 1100 рублей, в магазинах такие стоят около двух тысяч. Там срок защиты стоял всего 20 дней. В этот период обычно очень много товаров идёт, таможня и почта зазлебываются. Рюкзак мой не пришёл, я расстроилась, вернула деньги, а через 1,5 месяца он всё же пришёл. Хороший рюкзак достал бесплатно. Вот и вся польза от распродажи) но они хитро сейчас стали ставить срок 60-90 дней. Уж за это-то время придёт заказ.
Хотела в этот день купить телефон. Вчера зашла в корзину, и цена 8000 тыс сменилась на 9000 😕 Подожду, когда пройдет распродажа ? надеюсь доллар еще не поднимется