Книга меня крайне разочаровала. Она полна воды, а её суть можно уместить на 10 страниц. Все описывается крайне поверхностно, никакой конкретики. Даже в главе "30 -дневная программа чудесного утра" вы не найдёте ничего, кроме как: первые 10 дней тяжело, потом полегче, а потом вообще хорошо. Никаких рекомендаций нет! В главе "этапы подготовки" вас попросят перейти на англоязычный сайт и скачать все там. Такое в книге за которую платишь деньги (не малые, у меня 1150) не ожидаешь увидеть, правда? Пока читала сложилось мнение: а) это не для нашего менталитета. Может это со мной что то не то, но меня не вдохновили даже отзывы опубликованные в книге; б) у него явно нет детей! Если бы были, книга была бы хотя-бы чуточку более реалистичный. Как можно встать в 5 утра если ты не спал до 3? Или если 5 раз за ночь вставал? А если ты проснулся пораньше а потом проснулось твоё чадо через 15 минут? Короче, книга похожа больше на вдохновеный рассказ менеджера, которому нужно ещё больше вам продать. Я ещё нигде не видела столько ссылок как здесь! Под конец от слова "чудесное утро" уже тошнит.