Опубликовано 2 Январь, 2015 - 15:30

Всем привет! Всех с Наступившим) Хочу поделиться с вами своим старым, добрым, проверенным средством.

Именно сейчас, когда на улице - 30 ( ну может такая погода только у нас в Сургуте), простудиться не составит особых усилий! Стоило встретить Новый год, как простуда не заставила себя долго ждать. Именно Терафлю меня всегда спасает...

О препарате

Упаковка из 4 пакетиков обошлась мне в 205 рублей 80 копеек. Лично меня это факт, что в упаковке 4 пакетика, смущает. Почему именно 4 а не 5?! Ну да ладно, главное, чтобы эффективно было. Сам порошок в пакетике белого цвета с желтыми частичками.

Мое мнение после использования

Именно этим средством пользуюсь на протяжении нескольких последних лет. Предпочитаю именно в порошках. Растворяешь его в горячей воде, выпил и под одеяло и уже через пару часов становится намного легче. Но это при условии, что начать его пить при первых симптомах простуды и не оттягивать до серьезных последствий! Всякие разрекламированные средства типа Арбидол или Ингавирин мне не помогают((( На вкус средство не противное, можно запросто выпить целый стакан! В общем советую всем, кто еще не пробовал данный препарат, только не покупайте со вкусом меда - уж очень он отвратительный! Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Вкус
  • Ликвидирует ломоту и слабость тела
  • Относитьельно дешевый
  • Снижает температуру
  • Снимает заложенность носа
  • Эффективный
Недостатки
  • Для себя не нашла
Sweet_carrotрекомендует
02.01.2015
Моя мама из всех подобных лекарств признает только это!
02.01.2015
Арбидол, Ингавирин- из другой оперы , это противовирусные средства.))) Не болейте!
На заметку, спасибо! С Новым годом! 🎅
02.01.2015
Лечилась когда-то таким. А потом что-то подзабыла об этом лекарстве.
Согласна! На ноги ставит очень быстро 😊
Всегда спасаюсь терафлю)
02.01.2015
С Новым годом! У нас вся семья 31 заболела, так обидно.... Детям анаферон, сами терафлю пьем! 😊
02.01.2015
Незаменимое средство при первых признаках простуды:) Я частенько его покупаю если болею:)
Я давно уже терафлю не пью - для меня он бесполезен! 😕
Часто пользуемся!!
03.01.2015
Я скептически к таким пакетам отношусь, по большому счету в них везде ударная доза парацетамола и аскорбиновой кислоты...но вот тоже болела, попивала и эту бяку, с лимоном еще ничего такой, а вот с корицей - просто гадость по вкусу 🤢
да, хорошее средство)
Да, зимой - только терафлю и спасает! 🎅
04.01.2015
Не болейте!))
всегда в моей аптечке.
05.01.2015
Тоже иногда спасаюсь ТераФлю! Не болейте!
05.01.2015
Всех с Новым годом, девочки! Будьте здоровы!
05.01.2015
Действительно, очень эффективное лекарство. Но как же я ненавижу его вкус! 😕
05.01.2015
Хорошее средство. Проверенное временем.
11.01.2015
Меня от его вкуса немного подташнивает, но если нужно скорее поправиться, это к нему 😊
23.01.2015
Тоже принимаю терафлю, помогает)))