Опубликовано 9 Июль, 2019 - 18:27

Доброго времени суток!

Я никогда не задумывалась, сколько движений шеей мы совершаем за сутки! Я даже и представить не могу! Мы двигаем шеей туда и обратно, вниз и вверх, поворачиваем ее в разные стороны! А ведь кожа на шее очень тонкая и нежная и именно шея подвержена раннему появлению морщин, если не уделять ей должного внимания! Зачастую мы пренебрегаем уходом за нежной кожей шеи и зоны декольте! Если шея дряблая, то и общий вид лица увеличивается в размере, становится "обрюзгшим"!

Я всегда наносила крем для лица и на шею, но с возраста 35+, этого уже не достаточно! На туалетном столике с этого возраста(а лучше раньше) должны появляться специальные кремы для области шеи и декольте!

Сегодня поделюсь впечатлениями именно о таком креме. Речь пойдет о Креме для зоны шеи и декольте для повышения упругости кожи и для ремоделирования овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Общая информация.

Название: Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Производитель: Косметик Актив Продюксьон, Vichy, Франция

Объем: 50 мл.

Годен до 10/2021

Стоимость 2685

Место продаж: аптеки, официальный сайт

Внешний вид. Упаковка.

Крем находился в глянцевой картонной упаковке золотисто-розового цвета. На ней указано название бренда, продукта, а также есть изображение тюбика с кремом.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
На обороте указано в какой период наиболее важно применение крема, указано в каких направлениях действует крем, и также представлены картинки До и После применения.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
По бокам также есть важная информация. С одной стороны- состав, с другой- способы применения в картинках.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Открываем коробочку и видим в ней плоский тюбик с кремом.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Тюбик выполнен из прочного белого пластика. На нем также указано название бренда и продукта. На обороте минимальная информация о производителе на иностранных языках.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Крышечка винтовая, работает безперебойно) Закрывается с мягким щелчком.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Органолептические свойства: текстура, аромат, цвет, распределение.

Крем довольно густой, из такого маленького отверстия выдавливается с трудом, что позволяет аккуратно дозировать крем. Можно не беспокоится, что выдавите лишка) Благодаря такому отверстию крем можно наносить точечно. Крем белого цвета, с очень приятным ненавязчивым ароматом.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

Распределяется крем, несмотря на свою густоту, довольно легко, при этом чувствуется его плотность, есть лёгкая жирность. Я уверена, для шеи и области декольте, так и должно быть. На коже после впитывания крема не остаётся никаких следов жирности.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt

У меня есть небольшие заломы в области декольте, следствие неправильного подбора подушки для сна, да и я любитель почитать лежа перед сном, каждый день одна и та же неправильна поза, приводит к неприятным последствиям в виде "колец Венеры" на шее и намечающегося второго подбородка. И только плотная текстура крема может их хоть немного сгладить+ массаж проблемных зон так, как рекомендует производитель.

Информация от производителя:

Способ применения:

Наносить ежедневно утром и вечером.

Мой опыт применения.

Моя кожа возрастная, почти 36 лет. Есть уже потеря тонуса кожи. Как я писала выше, есть некоторые проблемы в области шеи.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Крем наношу точечно, распределяю так, как советует производитель. Чаще всего делаю лимфодренажный массаж лица: распределяю крем между пальцев и легонько надавливаю на лимфоузлы под ушами, затем пальцы веду по ходу лимфы вдоль шеи, к ключицам. После этого помещаю пальцы в углубления ключиц и направляю лимфу к плечам, нужно отвести лимфатическую жидкость из ключиц в подмышечные лимфоузлы и заканчиваю массаж надавливанием на подмышечные впадины. Этот массаж я делала и раньше, но с таким кремом он наиболее эффективен.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
После массажа, пока кожа разгоряченная могу сделать компресс на область шеи. Для этого щедро наношу крем на шею и декольте, чуть втираю его.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
А потом самое интересное! Беру тканевые салфетки, я покупала в рулоне, специально для косметических процедур. Отрываю одну, щедро сбрызгиваю ее термальной водой Vichy, и прикладываю ее к шее. Лучше сделать на ночь, чтобы компресс дольше питал кожу шеи)
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Утром на шейке изъянов становится чуть меньше.
Вывод.

Есть к чему стремиться, но результат есть, и это не может не радовать!

В уходе за такими областями как шея, зона декольте, овал лица, важна РЕГУЛЯРНОСТЬ! Даже крем за 10 т.р не будет работать, если применять его от случая к случаю!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не нашла
nataхa83рекомендует
09.07.2019
Тоже считаю, что нужно заранее уделять время коже, особенно шее, она очень хорошо выдаёт возраст.
Согласна с вами!
09.07.2019
В закладки! 😉
Очень важно беречь шею смолоду...
Спасибо) вы правы))
какая вы молодец. столько внимания всему уделяете
? стараюсь)
10.07.2019
После вашего обзора захотелось ухаживать за шеей. Спасибо. У меня такие же проблемки уже наметились. Будем подбирать уход.
10.07.2019
Спасибо, очень приятно, что мой отзыв вам помог)
10.07.2019
Отличный по всем параметрам ?
Согласна!!!
хороший крем)
Отличное действие!
11.07.2019
Крем, действительно, великолепно справляется с возложенными на него обязательствами)))
12.07.2019
Стоит попробовать такой крем, у вас отличный результат!
12.07.2019
Спасибо))) Думаю, такой крем должен быть у всех, кто заботиться о своей шейке и декольте)
12.07.2019
Ух, какой эффективный уход! Я пока не дошла до массажей... Шейка красивая?
12.07.2019
Спасибо большое? Думаю, если попробуете подобный массаж, то будете делать его всегда) Я взяла его на заметку из книги японского косметолога, а они знают толк в уходе за собой)
13.07.2019
Отличный уход! Я тоже считаю, что кожу шеи с молодости нужно поддерживать в хорошем состоянии
Жалею. что не попала в тестирование этого средства, уезжала в отпуск. ОТзывы о нем все замечательные.
15.07.2019
Отличный крем!
16.07.2019
Ваш совет с салфеткой возьму на заметку, очень интересно) я уже тоже начала задумываться о своей шее, но пока использую крем для лица....