Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 21:38

один раз

Я люблю разные морепродукты и рыбу в любом виде. Недавно попробовала новое блюдо от фирмы 4 сезона. Хочу о нем рассказать, это Ризотто с морепродуктами.

Общая информация:

Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово.

Масса: 600 г.

Цена: 300 руб.

Где купить: любой магазин продуктов.

Внешний вид: блюдо упаковано в плотный пакет. Который сложно порвать. На главной стороне пакета нарисовано аппетитное блюдо, уже глядя на него, текут слюнки.

На другой стороне есть подробная инструкция, как приготовить ризотто. Есть информация о составе, изготовителе. Так же написана информация на другом языке. Состав полностью натуральный. Ни чего лишнего нет. Можно спокойно есть. Способ приготовления не только написан, но и показан в виде рисунков. Все просто и доступно.
Что ты открыть пакет, понадобятся ножницы. Вот так выглядит ризотто! Все ингредиенты по виду свежие и целые, не было поломанных кусков.
Рис круглозерный, на вид весь белый. Чёрные либо плохие зернышки риса ни одной не попались. Креветки были в достаточном количестве, в меру. Так же все целые и на вид аппетитные.
Осьминоги были в количестве двух штук. Больше для меня и не нужно, потому что осьминоги я не очень люблю. Их съел муж😁 Мидии, их наверное было больше всех. Кальмары были белого цвета. Нарезаны кусочками среднего размера. Способ приготовления: производитель указал два способа приготовления. Можно приготовить на плите или в микроволновке.
Я решила приготовить на плите, на мой взгляд, так вкуснее и полезнее.
В сковородку я не добавляла масло, так как в блюде оно уже присутствует. Комфорту включила на среднюю температуру. Насыпала сразу всю смесь, предварительно смесь не размораживала. Прямо из морозилки насыпала в сковородку. Ризотто закрыла крышкой и оставила примерно на пять минут. Потом переодически помешивая, готовила ещё примерно 7 минут. Ризотто на вид получилось аппетитным.
Вкус: не знаю в чем причина, я так наверное приготовила, но рис был сыроват и на зубах хрустел лук. Возможно, надо было побольше держать на огне. Но я готовила по инструкции. Даже больше положенного времени.

Морепродукты по вкусу были вкусными и свежими. Особенно понравились креветки. Они были мягкими и совсем не резиновыми. Ведь когда их переготовишь, они становятся как резина.

В целом блюдо мне понравилось, если бы рис и лук были чуть помягче. В следующий раз буду готовить по дольше.

Вывод: ризотто с морепродуктами рекомендую к покупке! Не занимает много времени на готовку. Легко и быстро готовится. Единственное, готовить подольше нужно, а не как написано на упаковке.

Достоинства
  • Быстро
  • Морепродукты в блюде
  • Просто готовить
Недостатки
  • Нет
Марина Цареварекомендует
17.11.2020
Очень просто готовить, с удовольствием возьму на пробу)
Нравятся мне такие полуфабрикаты
17.11.2020
Я бы чуть-чуть водички добавила, чтобы протушилось)
Можно было бы
Выглядит аппетитно, охото попробовать😋😋😋
Попробуйте конечно)
Аппетитно очень ❤️
Ага)
17.11.2020
Любопытно было бы попробовать))
Если любите морепродукты, попробуйте)
17.11.2020
Тоже такой скоро буду готовить, учту ваши рекомендации!)
Отлично, помогла вам своим отзывом
Я как-то покупала ризотто другого производителя, правда, не помню какого...Ужасно не понравилось, но оно и по виду было не очень. А это выглядит весьма аппетитно. Возьму на заметку 😊
🌹
18.11.2020
Какая вкуснятина. Я безумно люблю морепродукты, за исключением мидий. Понравилось, что креветки получаются мягкие. С рисом и луком небольшая загвоздка получилась, но считаю, что ради такого приятного вкуса можно на это закрыть глаза. ❤
Буду подольше готовить потом
Обожаю такие штуки
Я тоже, когда лень готовить)))
Я обычно всё же добавляю немного воды, тогда точно хорошо получается. Но и без этого выглядит весьма вкусно
В следующий раз попробую
Я бы затестила, но пока не встречала такую!
18.11.2020
Выглядит аппетитно. Но вот готовить действительно нужно дольше
В дальнейшем так и буду делать
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.11.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
Спасибо вам за вкусные и натуральные продукты!
19.11.2020
Обожаю морепродукты, выглядит очень аппетитно!
24.11.2020
Помню как первый раз попробовала ризотто с морепродуктами, потом хотелось еще и еще это лакомство