Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 15:08

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я обожаю морепродукты - могу вообще не есть мясо-курицу, но вот от кальмаров и креветок отказаться не могу. Мой организм лучше воспринимает белок в подобном обличии, да и калорийность блюд с морепродуктами зачастую меньше.

 

Однако мои домочадцы не очень жалуют подобные продукты, а только самой себе обычно готовить лень. Открытием и бесконечной радостью для моих вкусовых рецепторов стал продукт от марки 4 Сезона "Ризотто с морепродуктами", который позволил мне насладиться вкусом креветок, кальмаров, осьминогов и других морских обитателей без затрат сил и времени на готовку. Я счастлива)

 

 

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

  • Ризотто с морепродуктами 4 Сезона
  • Вес 600 г
  • Цена в среднем по супермаркетам: 382-420 ₽
  • Изготовитель:ООО "Хладокомбинат Западный"
  • Минимальная температура хранения (С⁰):-18

 

УПАКОВКА - стандартная для продукции данного производителя: яркий плотный пакет с многочисленными полезными записями о составе, способе приготовления, пищевой ценности и правилах хранения.

 

Состав:

 

Рис приготовленный, кальмары, мясо мидий, осьминоги, креветки, лук, растительное масло, рыбий жир, специи, приправы, соль.

 

В пакете совершенно нет крупинок льда, что говорит о верном хранении и транспортировке продукта.

 

Морепродуктов положили много, по весу, наверное, даже больше, чем риса.

Здесь - кольца кальмаров...

 

Несколько крупных осьминогов...

 

Креветки..

 

Много мидий...

 

 

Ну, и, конечно, рис с соусом, который в замороженном виде мы совсем не видим.

 

 

Пищевая ценность

 

  • Белки, г: 6,5

  • Жиры, г: 6,4

  • Углеводы, г: 18,9

  • Энергетическая ценность (Ккал): 163

 

 

Калорийность блюда меньше, чем, если бы мы готовили его сами. Ну, просто потому, что масла и других жиров было бы больше... Да и я б ещё сыра добавила - везде его кладу 🤩

 

Способ приготовления:

 

На все про все уходит не более 10 минут, несмотря на способ приготовления, который вы выберете.

Это круто, ведь можно даже утром или вечером поставить блюдо на плиту или в микроволновку, идти умываться и переодеваться.

 

На сковороде:

Не размораживая, без добавления масла или жира, высыпать продукт на разогретую сковороду достаточной вместимости. Готовить желательно при закрытой крышке на среднем огне около 8-10 минут. Во время приготовления периодически перемешивать.

 

 

В СВЧ печи:

 

Не размораживая, высыпать продукт в специальную, пригодную для использования в СВЧ печах, посуду. Готовить в режиме 600W при закрытой крышке около 6 минут. Смесь хорошо перемешать. Готовить еще 6 минут, по окончании хорошо перемешать.

 

 

Способы приготовления указаны на упаковке, естественно.

 

Ризотто я люблю на сковородке готовить и доливаю водички, чтобы получилось больше соуса...

 

 

Получается такая красота:

Классный вкуснейший рис - не каша, а именно, как для ризотто: мягкий, но при этом внутри плотный (крупинками, а не сырой, если вы понимаете, о чем я).

Хрустящий снаружи, мягкий внутри осьминог, нежные креветки... Кальмары тоже вкусные - не резиновые, как это иногда бывает, а мягкие.

 

Мидии приятные на вкус: немного солоноватые, не переваренные - нежнейшие!

 

 

Ризотто с морепродуктами от марки 4 сезона, на мой взгляд, получилось очень удачным:

  • Вкусное.
  • Простое в проготовлении.
  • Сытное, при этом низкокалорийное блюдо.
  • Аппетитное на вид.

 

Его можно подать к столу и гостям, и себя покормить, когда совершенно нет времени на готовку.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Сытно
Nevestachakkyрекомендует
Читать все отзывы 315
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Часто покупаю 4 сезона,но с морепродуктами не видела
15.11.2020
Первый раз вижу Ризотто, люблю брать их Паэлью, вкусняха) нет времени когда на ужин, раз и разжарил, ммм
Очень люблю продукцию этого бренда, но Ризотто не встречала. Выглядит аппетитно😊👍
15.11.2020
надо присмотреться к такой смеси)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
15.11.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
15.11.2020
Спасибо)
16.11.2020
Интересно попробовать 😊
13.12.2020
фото аппетитные)) тоже делала сегодня, вкусно и сытно)
Другие отзывы
Читать все отзывы 315
Смотрите также