Около года назад, увидев рекламу Dior Addict Lip Tattoo с Беллой Хадид, я поняла, что это как раз то, что я искала. А потом забыла. Но зато недавно вспомнила, и теперь хочу поделиться своим мнением с вами!
Вдобавок я купила Dior Addict Lip Maximizer, чтобы иногда наносить ее поверх Lip Tattoo.
Начнем разбирать продукт в хронологическом порядке с момента, когда вы принесли ее домой.
Картонная коробочка мало чем может удивить вас, потому перейдем сразу к упаковке, или тюбику. Приятный наощупь, матовый и мягкий. С одной стороны рельефная надпись "Dior".
Dior Addict Lip Tattoo
Продукт имеет приятную, немного жидковатую текстуру. Чтобы нанести его равномерно, нужно приложить некоторые усилия, но хотя бы он не растекается, и на том спасибо. Полностью он не высыхает, остается влажным, но не мерзко-липким. Дает ощущение увлажненных губ.
Оттенок 761 NATURAL CHERRY на руке
Будьте аккуратны с выбором цвета! От оттенка "Natural Cherry" я ожидала вишневого цвета; на самом же деле он оказался розоватым.
Оттенок 761 NATURAL CHERRY на губах (сразу после нанесения)
Главный вопрос: сколько же он держится? Конечно же, все абсолютно индивидуально. У меня держится несколько часов, но меня постоянно тянет облизать губы, не знаю почему. Если вы смоете ее, то пигмент останется, не неровный.
Конечно, от продукции Диор ожидаешь чего-то большего, особенно за такую цену. Но продукт вполне носибельный и подойдет на каждый день, благодаря своему умеренному цвету(насыщенность можно регулировать).
Также предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами о товарах для ухода за губами: