Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 09:07

Тинькофф хороший банк - надежный, с достойной репутацией и современным уровнем сервиса. У меня здесь открыты вклады, накопительный и брокерский счет, я пользуюсь связью Мобайл и страховку оформляю только через Тинькофф. У меня есть кредитка и две дебетовки от банка. И в целом претензий к Тинькофф нет, кроме одной - образумьте ваших маркетологов (или кто вам составляет программы для продуктов?). Почему нельзя сделать более простые условия для тех же карт? К чему эти 25 тысяч трат для повышенного кэшбэка по Драйву, нюансы использования миль по Алл Айрлайнез, как вы придумали такие сложные условия по расчету беспроцентного периода по карте, когда для каждой покупки свой грей-период? В общем-то разобраться со всем этим можно, особенно если обратиться в службу поддержки за помощью, но все равно...В общем, Тинькофф, мой вам совет - будьте проще, и тогда и так большая база ваших верных клиентов увеличиться еще более)))

Достоинства
  • Все онлайн
  • Много сервисов и направлений деятельности
  • Служба поддержки топ
Недостатки
  • Замудренные условия
  • По многим продуктам сложные
Филатов Иван Пе...рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
04.04.2024
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв и ваше доверие!

Мы постоянно развиваем наши продукты и сервисы. Стремимся предлагать клиентам максимально выгодные условия и комфортное обслуживание.

С расчетом беспроцентного периода никаких сложностей возникать не должно. Он и правда для каждой покупки свой и действует с момента покупки до даты формирования выписки + 25 дней.

На официальном сайте всегда указываем все подробности по любому продукту, при этом в чате готовы ответить на любые вопросы 24/7. Если у вас будут возникать вопросы - не стесняйтесь обращаться к нам 😉