Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 09:07
В целом банк неплохой, но не без нюансов
Достоинства
- Все онлайн
- Много сервисов и направлений деятельности
- Служба поддержки топ
Недостатки
- Замудренные условия
- По многим продуктам сложные
Филатов Иван Пе...рекомендует
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв и ваше доверие!
Мы постоянно развиваем наши продукты и сервисы. Стремимся предлагать клиентам максимально выгодные условия и комфортное обслуживание.
С расчетом беспроцентного периода никаких сложностей возникать не должно. Он и правда для каждой покупки свой и действует с момента покупки до даты формирования выписки + 25 дней.
На официальном сайте всегда указываем все подробности по любому продукту, при этом в чате готовы ответить на любые вопросы 24/7. Если у вас будут возникать вопросы - не стесняйтесь обращаться к нам 😉
Спасибо за положительный отзыв и ваше доверие!