Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 19:50

Не устаю всем говорить, что Т-банк лучший. И не только потому, что супер и мега понятное приложение. Сейчас после обновлений еще лучше стало, часть опций вынесли на главный экран, стало еще удобней пользоваться. У нас в семье так получилось, что за обслуживание карты никто не платит, у нас у всех дебетовки Блэк, все оформили по реферальным ссылкам, это круто. У младшего Джуниор, тоже бесплатная, еще и со своим приложением. Но главное, что мы сумели уговорить родителей тоже открыть такие карты и пенсию они теперь получают на эту карту. Самое интересное, что даже с приложением разобрались самостоятельно. Но главное в другом. Главное, что мы им подключили защиту. Теперь не переживаем что мошенники прорвутся по телефону, все блокируется очень быстро.

Достоинства
  • Отличная поддержка
  • Понятное и простое приложение
Недостатки
  • Не знаю
zhukalyonрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
22.11.2024
Добрый день.

Рады прочитать, что вы и ваша семья довольны мобильным приложением и услугами. Постоянно работаем над улучшением функционала, и приятно знать, что наши обновления сделали использование приложения еще более удобным.

Отлично, что смогли помочь родителям разобраться с картами и защитой — это важно для. Стремимся сделать процесс простым и доступным для всех, и добрые слова вдохновляют продолжать в том же духе!