Аппарат Корона купила в свое время для волос от проблемы их выпадения. Было это года 2 назад и за это время я упела его попробовать не только на волосах,но и на других участках.
Что он собой представляет и его действие?
Аппарат подключается к розетке.Шнур от него короткий,так что сидеть надо рядом с розеткой,что не очень комфортно. Вставляете нужную насадку в аппарат и затем кольцом регулируете мощность тока. Когда вы дотрагиваетесь им до кожи,он издает звук,похожий на жужжание. И от него идет запах,как он смаленой курицы)))
Больно или нет? - Для меня даже на самой большой мощности не больно. Просто чувствуется легкое покалываение кожи.
Дарсонваль от выпадения волос и для их роста.
Для волос я использовала насадку гребень. Делала все по инструкции.10-15 минут в день,уже не помню точно какое количество дней,но долго.
У меня почему-то после этого начали волосы еще усиленней выпадать,как только "расчешу" волосы Дарсонвалем,смотрю- на полу куча волос выпало. Может это от того,что он "выталкивает" слабые волосы,но мне это не очень нравилось. В итоге по окончанию процедур заметила,что выросло немного новых коротких волос,но они быстро обломались. Вобщем,эффект так себе,мне не помогло.
Дарсонваль от прыщей и для кожи в целом.
Он очень мне помогал,когда я видела что на лице назревает прыщик. Если начать сразу же применять Дарсонваль на него точечно,то прыщик быстро засыхал и не разростался)
Что же касается кожи лица,то тут он мне ее высушивал(как и кожу головы,когда пользовалась гребнем).
Сейчас аппарат просто лежит,я им почти не пользуюсь. Для меня он оказался мало эффективен.