Заказывала на дачу микроволновку, холодильник и сетевой фильтр.
Начитавшись отзывов, приготовилась к тому, что обязательно будет какая-нибудь накладка, тем более что я ничего заранее не оплачивала.
Однако, к моему удивлению, в назначенный день мне позвонил курьер, сообщил, что все везет и уточнил адрес.
Привезли, как и заказывала, микроволновку, холодильник и сетевой фильтр, ничего не перепутали и не забыли.
Курьеры- два приятных молодых человека, все донесли до кухни и даже распаковали и поставили, куда я указала, хотя и не очень охотно, напомнив, что они это делать не обязаны.
Холодильник сразу включать нельзя, а вот сетевой фильтр и микроволновку я при них проверила- все работало. Оплатила картой через терминал, чек выдали.
Особенно порадовало, что курьеры захватили старый холодильник, который мы не знали куда девать, причем совершенно бесплатно.
А теперь о минусах.
Примерно через неделю я обнаружила, что при выключении сетевого фильтра кнопка выключения\включения продолжает светиться. На фильтр напишу отдельный отзыв, здесь только скажу, что при обращении на горячую линию выяснилось, что у них та же система возврата, что и в Ситилинке (см.мой отзыв на Ситилинк): то есть сразу деньги никто не возвращает, а товар забирают на некую экспертизу на 20 дней. При этом, наученная горьким опытом с Ситилинком, перед покупкой я звонила на горячую линию и интересовалась правилами возврата, и мне ни слова не сказали про 20 дней; заверили, что, если я уложусь в оговоренный законом срок, то вернут деньги.
Полезный совет покупателям: При заказе обращайте внимание на оставшееся количество выбранного вами товара в магазинах, указанное в карточке товара. Если остаток- 1 штука, велик шанс стать счастливым обладателем витринного образца, со всеми вытекающими отсюда последствиями, плюс везти вам его будут неделю из Хреново-Кукуево.
Полезный совет магазину: В то время, когда на сайтах других продавцов крупными буквами указано, что курьеры не только доставят товар, но и донесут его, куда скажете, распакуют и при вас проверят, то ваши курьеры только доставляют до двери, а дальше сами. Если бы я заказывала что-то громоздкое и/или дорогое, я бы сто раз подумала, покупать ли у вас.