Опубликовано 3 Август, 2020 - 11:06

несколько раз
    около 1500

Здравствуйте!

Начала использовать этот сревис, пока сидела на самоизоляции, далеко выходить было запрещено.

В зоне доступа был куценький продуктовый магазин эконом класса. Половину продуктов там не найти, да и сомнения вызывала свежесть.

Плюс, тяжёлого таскать не хочется на себе. (Уже давно, кстати, стараюсь отказаться от монументальных закупок, которые потом тащу на себе.)

В конечном итоге, я приняла стратегическое решение заказывать продукты на дом.

На выбор-Ашан и Метро. Спустя месяц моего пребывания в Тольятти добавили еще и Ленту.

Доставка стоит 29 рублей. Сборка стоит 59 рублей. (Видимо, первые заказы потому что).

*сейчас стоит 158 в сумме за доставку и сборку.

Доставляют в тот же день или с утра на следующий. Можно выбрать удобный временной промежуток.

Минимальный заказ - тысяча рублей.

Набор продуктов меньше, чем в магазине. (не на всех позициях есть фото, ингда это неудобно)

Разделы
Товары

Но, вполне себе достойный.

Отсутствуют обычно самые дешевые позиции. Плюс, периодически что-то убирается,что-то появляется. Так понимаю, магазин не выставляет невыгодные для себя позиции.

Я осознаю, что присутсвует некоторая переплата, так как, те же крупы или фрукты-овощи я бы взяла из более низкого ценового сегмента.

В целом, мои основные закупки на Сбермаркете (всего их было 4: две в Ашан, одна в Ленте и одна в метро) это мясо, крупы, бытовая химия, посуда, овощи и фрукты, молоко, вода. одним словом, все то,что объемное, тяжелое и занимает много места.

Доставкой и сборкой я довольна - всегда звонят, беспокоятся о качестве и сроках годности продуктов.

Собирают продукты хорошего качества.

Ни разу не было испорченных или просроченных.

Закупку я делаю примерно раз в месяц - 3 недели. Хватает надолго.

Дополнительным плюсом считаю то, что можно сравнить цены во этих трех гипермаркетах, а так же, найти что-то по акции.

А так же, удобно и то, что заранее можно начать формировать список покупок.

Вот вчера мне только привезли мою очередную доставку,а сегодня я уже начала заполнять корзину на след.заказ через пару недель)

Фото моей корзины

В целом, сервисом довольна и рекомендую к использованию.

Одно но - приложение в последнее глючит, не показывает ничего, говорит что сбой системы или просто вылетает. Это раздражает.

ЕЩЕ один момент, который печалит меня, как человека, который беспокоится за экологию - много пакетов. И при том, у них нет функции отдать эти пакеты обратно (Перекресток, например, забирает пакеты, если скажешь). Хотя, милый курьер забрал у меня пакеты, по моей просьбе и по секрету)

Так как все это единый сервис, и приложение в том числе - снимаю звезду.

Ну и за то что не все ценовые сегменты присутствуют - тоже.

Достоинства
  • Без наценки
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
Недостатки
  • Дробление по категориям в каталоге
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
foo_birdрекомендует
Я почему то не пользуюсь....
03.08.2020
слыша о таком, но сама не пользовалась
03.08.2020
Несмотря на минусы, всё равно полезный сервис)
Официальный представитель Купер
Добрый вечер!

Спасибо за отзыв — мы искренне рады, что сервис радует вас. Будем работать над улучшением, чтобы порадовать еще больше. 😊

Ассортимент у нас действительно представлен не весь, но мы решаем этот вопрос и расширяем его по возможности. Уверены, совсем скоро результат будет очевиден. 😊

Если возникнут вопросы, дайте нам знать, пожалуйста. Мы поможем. 😊
19.08.2020
Не пробую пока такое, потому что платить за сборку и доставку неохота)
Официальный представитель Купер
20.08.2020
А мы первый заказ доставим бесплатно. Попробуйте 😊
25.08.2020
Лента, Ашан, Магнит прямо под боком, если бы не эта непосредственная близость к магазинным прилавкам, то сервисом обязательно бы воспользовалась.
25.08.2020
Я только о нем слышала, сама еще не успела воспользоваться)
26.08.2020
Не дошли руки в карантин, а вот друзья хвалят👌😊
26.08.2020
Пока не пробовала этот сервис, но люблю всякие доставки, полезный отзыв!
27.08.2020
Спасибо за отзыв!еще не пользовалась!