Чтобы понять-нужно попробовать.Старая избитая истина жизни.
Вот так и здесь-чтобы понять,что мне нужно,нужно попробовать.И не только-это нужно ещё и разносить.
Да,да,да! Я о духах.о туалетной воде и иже с ними!
Вот так я стала дружить с сайтом оригинального парфюма.Дружба моя с ним ещё далеко не зашла,но впечатления самые положительные.
У меня был печальный опыт по покупке аромата,который (видимо играли мои беременные гормоны.Я купила его будучи "с пузиком"),я купила без затеста,просто нюхнув разок.
Больше я такого не делаю,теперь я умная девочка и покупаю сначала пробник(или отливант). Ношу,разнюхиваю и решаю,что мне делать:купить-не купить.
Плюс можно попробовать очень дорогой парфюм и окунуться в мир роскоши и дивного аромата.
Сайт [ссылка]-мой помощник в этом деле.Деле приятном,я должна сказать).
Первая моя покупка очень сильно мне понравилась,вскружила голову.
Мой заказ.
Так всё хорошо и аккуратно упаковано,всё предусмотрено.Я выбрала доставку Боксберри,это ложка дёгтя в бочке с мёдом.Дорогая доставка,хотя очень всё пришло быстро.
Подарочки были от магазина,но не в виде пробничков душистых,а в виде конфетка(вкусная оказалась),скидочный карты % % (пошла на холодильник) и листовочки,где за следующий заказ полагался приз-сюрприз!
Щедрый! Два пробника аромата от МОНТАЛЬ!!! Которые я выберу сама! Только нужно согласовать всё с оператором.Я не стала ничего откладывать "на завтра",сделала заказ и мне туда внесли выбранные мною ароматы.
Ароматы-бомба! Стойкость-поразительная!
Приятно знать,что купила не дешёвую водичку.Теперь буду тешиться этой "приятностью" и наслаждаться.
Хотите быть "в теме"? Тогда вперёд! В мир ниши и селектива!