Доброго времени суток!
Наверное, все мы ищем самое лучшее по самым низким ценам) Гель для бровей "Арт-визаж" как раз из этой категории. Я себя не считаю экспертом по бровям (как и по макияжу в принципе:DD), макияжусь как умею, путем проб и ошибок, так что не судите строго))
Гель для бровей "Арт-визаж" выглядит так:
Он маленький и аккуратный, влезет в любую косметичку и займет там мало места.
Щеточка у него тоже маленькая и аккуратная, как обычная кисточка для бровей из наборов кистей) Набирает хорошее количество геля, как раз столько, сколько нужно.
Немножко "поднаклеечной" информации, а именно состав:
Переходим к
эффекту)Так выглядят мои голенькие брови
1.С подсмывшейся краской для бровей и ресниц
2. С недавно покрашенными краской бровями
Примеры бровей с макияжем:Спустя 4 часа
Спустя 6 часов
Спустя час после нанесения, 3 часовую поездку на автобусе, 15 минутную ходьбу под дождем и часовую по инстанциям в одном богомерзком заведении
Спустя ок' 12 часов или даже больше, еще я здесь поспала немножко
Закрепляет гель на ура, ни дождь, ни случайный сон ему не страшен - ничего не размажется. Сейчас у меня гель Vivienne Sabo, и знаете, он намного хуже. Задремала, проснулась - а брови все поразмазались((
Про историю о шапке и бровях - рассказывала знакомая, которая продает шапки. Девушка зашла с ярко накрашенными бровями, захотела примерить детскую шапку, а на увещевания о том, что она не налезет, ибо детская, сказала, что натянет. Натянула на лоб, поняла, что действительно не лезет, сняла шапку, а бровей нет! Ушла очень смущенная, наверное, в Л'этуаль - за новыми бровями)))))))) Так что если Вы захотите натянуть детскую шапулю себе на лоб, с гелем для бровей "Арт-Визаж" Ваши брови не исчезнут с лица.
Расход
экономичный, на пару-тройку месяцев точно хватит.
Цена
150-200 рублей, точно не помню, недорого в общем)
Плюсы:
- низкая цена
- очень хорошо фиксирует
- удобная щеточка
- удобный тюбик
- быстро сохнет при нанесении
- хватает надолго
Минусов, на мой взгляд, нет)
Всем добра!