Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 12:09

год или более

Я являюсь покупателем на данном сайте с суммой выкупа уже на 70т.р. за период в 2 года. Заказы в основном это косметика, одежда , обувь и аксессуары для электроники.

Неоднократно я сталкивалась с акциями на этой платформе которые были действительно хорошим,выгодным предложением. Например , меня очень порадовала распродажа от магазина "ТВОЕ"

Фото с сайта из раздела купленных товаров
Фото с сайта из раздела купленных товаров
хочу сразу сказать про минус наверное всех подобных платформ-заказы нужно проверять на месте получения. Потому что вместо одной из пижам мне пришла шапка другого бренда.( Полагаю,на складе перепутали штрих код). Ее я решила оставить))

Очень часто я натыкаюсь на продукты неизвестных мне брендов и люблю попробовать их. Иногда очень даже удачно. Например я нашла для себя бренд китайской декоративной косметики с отличными характеристиками в нанесении и носке( расскажу в других отзывах). Можно приобрести недорогие ( не копеешные, но не дорогие) чехлы на гаджеты. Удобно подобрать себе мелочи для обуви типа шнурков,стелек , уходовых средств не бегая по магазинам в поисках нужных размеров и цвета. Часто даже дешевле,чем оффлайн.

С косметикой все сложнее. Я боюсь подделок,а тут как раз их море. Я знаю, о любви Китая подделывать косметику масмаркета и lux , часто бывают открытые продукты, с истекшим сроком или ограниченным сроком годности( подходящим к концу) .

Неоднократно я сталкивалась с огромными наценками ,последним моим поводом для возмущения стала стоимость пробирок для плазмалифтинга, которые в аптеке моего города были приобретены за 726р ,а там они стоят 2100р за такую же упаковку этого производителя. Про огромную наценку для того, чтоб потом сделать скидку в 99% я даже говорить не буду, этот трюк хорошо известен всем (Я на это надеюсь)

Я рекомендую этот сайт для покупок,там можно найти действительно интересные товары ,но советую всегда сравнивать цены с другими сайтами и оффлайн магазинами.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
Наталия Шмаковарекомендует
27.12.2021
Здравствуйте. Благодарим за Ваше мнение.

Цены на товар устанавливает не площадка, а продавец товара. Поэтому мы всегда рекомендуем покупателям обращать внимание именно на итоговую стоимость товара с учетом скидок, по которой товар приобретается.

С уважением, Wildberries.