Привет всем заглянувшим ? и отличного настроения!
В противовес предыдущему отзыву сегодня опишу аромат своих любимых на данный момент духов от Al rehab - Soft.
Хотелось бы обратить внимание - я любитель съедобных, гурманских, ванильных, карамельных ароматов в парфюмерии. Мне нравится вот такое. Чем больше ванили - тем лучше. Если Ваши вкусы схожи с моими, то и духи Soft, скорее всего, вам понравятся, если же предпочитаете ароматы иного рода, то Soft вас разочарует.
Для меня Soft любимейшие в линейке Al rehab, почему - сейчас расскажу.
?Общая информация
?Класс Масс-маркет
?Тип Масляные духи
?Бренд AL REHAB
Компания Al-Rehab, возникла в 1975 году в городе Джидда у Красного моря и после многих лет успешной работы стала ведущей компанией на парфюмерном рынке
?Страна производства ОАЭ
?Объем 6 мл (есть вариант 3 мл)
?Место покупки - интернет-магазин myperfumestore. Это где я покупала, а вообще сейчас очень много онлайн магазинов, где можно приобрести духи Al rehab. Я покупала духи в 2017 году (поскольку до этого я уже пользовалась Soft, то купила сразу 2 штуки, одна ещё абсолютно целая, другая подходит к концу), а на данный момент интернет-магазин myperfumestore закрыт, точнее он стал частью онлайн-дискаунтера Violla.
?Цена - 100-300 руб за 6 мл в зависимости от места покупки.
?Ноты аромата
Начальные ноты: Ваниль, Орхидея, Жасмин
Ноты сердца: Цитрус, Ветивер, Карамель
Базовые ноты: Древесные ноты, Белый мускус
?Описание духов с сайта
Духи Al Rehab Soft / Софт - мягкие, нежные и ласковые арабские духи.
Теплая ваниль, яркая карамель, искрящийся мускус, изысканная орхидея, томный жасмин.
Аромат отличается своей мягкостью и нежным ласковым звучанием.
Подходят как для мужчин, так и для женщин.
С последним утверждением я бы поспорила. Ни один мужчина не захочет пахнуть так сладко, а вот на женщинах многим мужчинам нравятся именно такие ароматы.
?Оформление духов.
Духи Al rehab soft находятся в стеклянном флакончике объемом 6 мл (есть ещё вариант 3 мл) с откручивающейся крышкой. Флакончик маленький, компактный, его можно спокойно положить даже в клатч. Это удобно, ведь духи будет при вас при любых обстоятельствах.
Духи имеют масляную текстуру, но масло нежирное, а достаточно легкое.
Изначально флакончик был упакован в картонную треугольную коробочку.
?Переходим к самому главному - аромату.
Запах очень-очень сладкий, но сладость эта не приторная, а скорее напоминает детство - сладкую вату, карамельный попкорн.
Первое, что чувствуется - запах апельсиновой карамельки. Но это не сочный фруктовый апельсин, а апельсиновый молочный коктейль.
Через несколько минут ванильные нотки начинают преобладать и раскрываться на коже.
Следует отметить, что масляные духи на коже разных людей раскрываются по-разному, и даже могут отличаться в зависимости от времени года на одном и том же человеке. Летом, например, кожа горячее.
На моей коже духи раскрываются апельсином, ванилью, карамелью (апельсиновый пирог?). Также есть нотки мускуса, орхидеи. Жасмин если и есть, то его совсем мало, в отличие от вот этих духов. Жасмин в Soft совершенно не забивает сдобные нотки.
?Шлейф у духов ванильно-карамельный.
По поводу духов Soft я слышала много комментариев от окружающих и они довольно разнообразны. Кто-то говорит, что от меня пахнет булочками, кто-то - что печеньем с корицей (вот корицы я в этих духах ну никак не ощущаю), кто-то чувствует карамельки и сладкую вату, а на работе порой, когда кто-то заходит в мой кабинет, предполагает, что я заварила очень ароматный чай.
На основании моих ощущений и впечатлений окружающих могу сделать однозначный вывод - аромат Soft сладкий, съедобный, ванильный, карамельный и яркий. Его будут чувствовать не только те, кто находится совсем близко, но и те, кто находится с вами в одной комнате. Это стоит учитывать, если в вашем окружении кому-то неприятны подобные ароматы. Хотя я ни разу резких высказываний в адрес этого аромата от окружающих не слышала (не думаю, что это просто воспитанность, в отношении некоторых других духов были негативные отзывы).
?Кому подойдёт аромат Soft?
Я вижу его на молодой, веселой, непосредственной девушке с лёгким характером. Совершенно не представляю его на зрелой женщине, угрюмой или недовольной жизнью. Этот аромат очень жизнерадостный и напоминает о празднике, о детстве, когда дома готовят вкусную выпечку.
?В какое время его лучше использовать?
Мне настолько нравится этот аромат, что, по моему мнению, он подходит почти для любых случаев. Пожалуй, только в жаркую погоду предпочту что-то посвежее, потому что аромат у Soft теплый и согревающий.
Что касается уместности аромата, то я могу использовать Soft как на работу, так и на романтическую встречу. Но вот на пикник в лесу не стану)) Не сочетаются лес и природа с этими духами.
?Расход духов
Духами Soft я пользуюсь с 2015 года. Не скажу, что каждый день, но часто. За это время полностью израсходовано около двух флакончиков 6 мл. И еще целый лежит у меня с прошлогодней покупки, ждет своей очереди)
Расход крайне экономичный по двум причинам:
- благодаря шариковому ролику тратится минимальное количество духов на одно нанесение (это достоинство всех духов в формате масла).
- духи стойкие, поэтому обновлять их приходится нечасто. В принципе, их аромат держится на коже целый день даже без обновления, просто становится менее насыщенным.
На одежду масляные духи я не наношу.
Можно сколько угодно спорить, но у каждого из нас свое видение любимого и ненавистного аромата. Поэтому, как бы красиво все не было расписано, или наоборот, пока в реале не понюхаете - мнение не сложится.
У всех духов Al Rehab есть большой недостаток - их не найти в розничной продаже, по крайней мере в своем городе Пензе я не смогла это сделать. Поэтому приходится заказывать только через интернет, надеясь на удачу, опираясь на отзывы и описание. Были и промахи, и удачи, и нейтральные ароматы.
Аромат духов Al Rehab я могла бы назвать почти идеальным для себя, но я не останавливаюсь и пробую что-то новое. Я не из тех людей, которые выбирают одни духи на всю жизнь. Да и, мне кажется, сейчас, при таком разнообразии, это почти невозможно, так соблазнительно пробовать что-то еще и еще.
Тем не менее, Al Rehab Soft - духи, которые на протяжении вот уже 3 лет постоянно присутствуют у меня и без дела не лежат. Несмотря на мои эксперименты, к ним я обращаюсь часто.
?ВЫВОД
Al REHAB SOFT - достойный и любимый аромат в моей гурманской коллекции. Оправдал и даже превзошел мои ожидания. Насыщенный, стойкий и аппетитный аромат свежих ванильных булочек, апельсинового пирога, карамелек и сахарной ваты поможет окунуться в детство и поднять настроение даже в хмурый осенний денек!
По этой ссылке можно увидеть всю мою коллекцию духов Al Rehab на данный момент.
Спасибо за прочтение отзыва.
Лана Сноу❄️