Всем привет)
Сегодня спешу поделиться огромной рекомендацией на краску для волос от Ollin Professional. Это было мое знакомство с данной маркой, и оно прошло более чем успешно!
Моим фаворитом в домашнем окрашивании является краска Estel, однако все равно хочется попробовать чего-то нового. И вот, на просторах WB, я обнаружила краску для волос этого бренда. Палитра была обширная, рейтинг достойный, и я решила заказать ее.
Выбрала оттенок 10-72 Светлый блондин коричнево-фиолетовый (к слову сказать, такой же оттенок есть и в палитре Estel с кодом 10-76).
Тюбик краски стоит 222 рубля, на свою длину ниже плеч я взяла 2 тюбика + оксидант 3 % от Estel, в пропорции 1:1,5 (120:180 соответственно).
Массы получилось довольно много, смешивалась она достаточно равномерно, краска имеет кремообразную консистенцию, средней густоты. При нанесении она не течет. Запах обычный, не резко аммиачный, косметический и на волосах практически не ощущается.
С чем я работала - с вот таким ярким контрастом затонированной длины и обесцвеченных при помощи этой пудры корней.
Нанесла краску на волосы и держала 50 минут. Краска не жгла кожу головы, аллергической реакции не возникло.
По истечении времени смыла краску, на ощупь волосы были мягкие и гладкие.
Вот такой результат - отличный, на мой взгляд.
Я получила все, что хотела - равномерный красивый теплый блонд, моя база и желтые корни сравнялись, волосы в хорошем состоянии (я специально не наносила термозащиту на волосы при сушке, чтобы посмотреть, сильно ли травмировала их краска).
Однозначно рекомендую к покупке краску данной марки (по крайней мере, этот оттенок уж точно), и наверняка попробую еще какие-нибудь цвета из этой или другой серии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно!
Наташа 😘