Опубликовано 15 Май, 2019 - 21:45

неделя или более
    590 руб

Появлению этих ярких, синих и фиолетовых исчадий ада на ногах поспособствовало употребление противозачаточных таблеток. Продолжался курс ОК 4 месяца.

После появления многочисленных прыщей на лице, шее и спине, а про увеличение веса хотелось бы даже промолчать, решила я с этими таблеточками завязать (если есть желание почитать о моей неудачной дружбе с ОК, пишите в комментариях, буду рада поделиться своим мнением в отдельном отзыве). Спустя 2 месяца я начала замечать появление сосудистой сетки на ляжках и плюсне ступни, но не стала предавать этому значения. Может так совпали звезды и вины ОК здесь нет, но свой вклад, я уверенна, они внесли.

Спустя почти 2 года, ситуация с варикозом только усугубляется, к флебологу я идти пока не готова, но у терапевта на всякий случай наблюдаюсь. Постоянная тяжесть, онемение и боли в ногах стали моими спутниками, скрашивающими вечера после рабочего дня.

Левая нога до применения
Правая нога до применения

Сегодня я хочу познакомить вас с чудодейственным, так рекомендуемым моим терапевтом, лекарственным препаратом - Детрагель.

Стильная упаковка красивого сапфирового цвета
Достаточно маленький тюбик в 40 грамм за 600 рублей.

На коробочке можно ознакомиться с действующим веществом и производителем, остальная интересующая нас информация находится в приложенной инструкции.

Показания достаточно развернутые и многообещающие, правда?
Способ применения предельно ясен, наносим на проблемные участки тонким слоем 2 раза в день
Гель прозрачен, имеет еле заметный желтоватый оттенок. По началу чувствуется резкий запах спирта, но после испарения остаются чуть мятные нотки. Совершенно не липкий, быстро впитывается и не оставляет следов. В принципе своем, по тактильным ощущениям, напоминает гель-антисептик.

По указанию терапевта гель я наносила 2 раза в день, утром и вечером, в течении 10 дней.

Что из этого вышло?

Левая нога после применения
Правая нога после применения
Визуально - ничего ?

Но! Нигде и не заявлено что венозная сеточка испарится, а вот тяжесть в ногах действительно улетучилась, нет никакого онемения, ходить стало легко и в целом день на ногах проходит на ура!

Подводя итоги, расскажу почему ставлю 4 звезды. Наверное это женская обида ? ведь хочется обмазаться чудо-средством и быть самой здоровой и красивой)) Эх, сказки.

Если вы будете использовать Детрагель, то о чувстве уставших ног подзабудете, гарантирую.

Ну а я ожидала большего, по этому буду искать дальше свои зелья-снадобья))

Достоинства
  • Быстро впитывается и не липнет
  • Легкое нанесение
  • Снимет тяжесть в ногах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Запах ментола со спиртом
  • Лень после нанесения тщательно смывать с рук
  • Маленкькое количество
SherLookрекомендует