Когда я слышу аромат Chanel Chance я отчетливо представляю себе девушку в черном классическом платье в стиле Коко, в туфлях на каблуке, с элегантной прической, аккуратным французским маникюром и маленькой сумочкой. Она появляется прохладным вечером, а исчезает ночью, оставляя за собой шлейф изысканного, дорогого, запоминающегося аромата. Эта девушка знает себе цену. Просто так к ней не подойти. Она из тех, кто привык сдерживать свои эмоции, дарить только взгляд и держать спину прямо. О таких говорят девушка-загадка.
Ну это так лирическое отступление
Аромат действительно вечерний. В концентрации парфюма он держится на теле целый день, на одежде ещё дольше. Полностью раскрывается примерно через час после нанесения. Это ещё один аромат из моей коллекции, от которого мужчины без ума. Допускаю, это из-за того, что данному парфюму нужно соответствовать. Это не джинсы с майкой, это белая рубашка со строгой юбкой до колен или классическое платье. Это не куртка, это пальто. Это не кроссовки, это туфли или сапоги на каблуке. Это не легкомысленная девочка, это уже сформировавшаяся молодая девушка или женщина, которая уже достигла чего-то в своей жизни и знает цену этих достижений.
ну вот опять лирика
Запах очень теплый, будет прекрасен для осени или зимы, а так же для прохладных летних вечеров. Описывать ароматы с точки зрения состава не очень хорошо у меня получается, производитель указывает следующее:
Цветочный аромат, в котором сплелись розовый перец, жасмин и амбровые пачули. Вуаль из ванили и белого мускуса придает парфюмированной воде гармоничную округлость.
Иными словами, аромат потрясающий, хотела сказать, что просто бомбезный, но это будет не уважительно к данному парфюму.
Действительно перекликается с Coco Mademoiselle.Цена соответствует. Считаю, что на парфюме экономить не стоит. Да вообще на себе не стоит экономить, ведь то, как мы выглядим, как пахнем, зачастую диктует нам модель нашего поведения. А с данным ароматом чувствовать себя менее, чем превосходно просто невозможно.