Всем здравствуйте!). Я заходила в магазин Белорусской косметики, где глазки мои разбежались и я не знала чего хочу?. После долгого осмотра имеющегося товара на полках, купила парочку тюбиков для ухода за лицом, и шагая к кассе, взгляд упал на декоративную косметику и в голове пролетела мысль: "хочу тушь!".
Что же...я попросила консультанта выбрать хорошую тушь и тут она протягивает тушь в белой упаковке. Расплатившись, убежала домой.
Всегда ругаю себя за то, что не нужно слепо доверять красочной упаковке косметического продукта, ведь все знают, для продукции - необходим достойный и красивый товарный вид! Я на это клюю как рыбка на червя, а потом жалею, за что столько денег отдала?! Так что, и вы будьте внимательнее!
Я не хочу описывать внешний вид туши, хочу рассказать о действии. Тушь прекрасна!!!
- Прокрашивает
- Удлиняет
- Придает объем
- Яркий черный цвет
- Настоящий веер
Хочу обратиться к тем, кто жалуется на эту тушь- Дорогие мои! Уж поверьте, ваши лореали, мэйбелины, картину ДЛИНЮЩИХХ РЕСНИЩ вам не придадут! Хотите длинные ресницы? Ответ проще паренной репы, итак:
- Собираемся и топаем в аптеку. Спросите зачем? Я отвечу-за касторовым маслом! Как только купили, каждое утро и вечер мажете своих крошек и вуаля- они растут!
- Нежели не хотите касторки, топаем в направлении магазина косметики. Зачем нам туда? А затем, чтобы купить сыворотку от Эвелин, способ прост- красим в течении месяца и вуаля- коротышки растут.
Не надо хаить производителей, просто воспользуйтесь вышеперечисленными методами и все будет гуд? всем спасибо?