Не очень люблю пользоваться дезодорантами. Предпочитаю лишний раз принять душ. Но бывают ситуации, когда это невозможно сделать по объективным причинам. В силу своего опыта жизненного ношу всегда дезодорирующие салфетки, но антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность тоже есть в моей сумочке. На всякий случай. Отзывов о нем много, в том числе и противоречивых много. Не всем нравится, кто-то стал ярым фанатом именно этого дезодоранта. У меня к нему отношение нейтральное.
Поэтому позволю себе высказать свое (считаю, что объективное) мнение.
Все люди потеют. Это правда. Кто-то очень даже сильно. И, безусловно, потливость вызывает дискомфорт. Человек начинает комплексовать по этому поводу. Вот для такой категории людей антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность станет спасение.
Знаете почему? Правильно, именно благодаря сильной отдушке. Бодрящий аромат фруктов , в котором лидирует яблоко очень бодрит и стимулирует хорошее настроение. Чуть позже свежесть фруктовых запахов смешивается с ароматами жасмина и розы, плавно переходящими в древесно-мускусную симфонию запахов. Кто-то говорить о навязчивости запаха. Вовсе нет. Мне кажется за счет того, что тонкие ароматы плавненько переходят в древесно-мускусные как раз и сохраняется свежесть кожи и перебивается запах пота.
Сам запах не раздражающий. Этот дезодорант гораздо проще смывается, чем тот, что был на 48 часов, тот прям намертво въедался в поры и его было практически не оттереть. Если у вас проблема с потоотделением и запахом, то это ваш вариант. Я предпочитаю хлопковые ароматы, но и этим пользоваться буду. Смущала кремообразная структура.
Я боялась, что могут остаться следы на одежде (кстати, в некоторых отзывах встречала подобные жалобы). Если правильно, аккуратно наносить средство на кожу (не обильно, как это любят делать некоторые дамы), то ваша одежда останется чистой, а от запаха пота вы избавитесь минимум на 72 часа.