Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 18:05

С наступлением осени у меня начали жутко выпадать волосы, сначала хотела купить любой шампунь "против выпадения волос", купила даже эту сыворотку, но не помогла.
Насмотревшись видео об уходе за волосами, захотела купить репейное масло, т. к. оно отлично борется с выпадением волос. И тут увидела данное масло:) Стоило оно 16 грн, Крымского производства.
Это масло имеет в своем составе не только репейное, но и еще кучу всяких полезностей)
Пользуюсь им около 2-2,5 месяцев, выпадение есть, но в пределах нормы (нужно же как-то расти новым волосикам).
/Наношу его раз в неделю, на корни волос. Перед этим делаю небольшой массаж головы подушечками пальцев, далее такими же движениями втираю масло. Держу на голове 2-3 часа, под шапочкой для душа. Никаких подтеков нет. Запах конечно резковатый, особенно когда уже сидишь с ним 2 часа:) Но ради такого эффекта я могу его стерпеть)
Конечно же советую всем, кто отращивает волосы (там есть красный перец) и кто борется с их выпадением)
Пусть ваши волосы скажут вам спасибо:)
Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Легко смывается с волос
  • Питает волосяные луковицы
  • Придает блеск волосам
  • Укрепляет волосы
  • Хороший натуральный состав
Недостатки
  • Сильный аромат эфирных масел
Рори Гилморрекомендует
05.03.2016
Чудесное средство,- мне бы сейчас такое очень пригодилось 😎 А то, что не куплю,- всё какое-то неэффективное 😲