Начну с того, что натуральный цвет моих волос темный шатен, но примерно с 15% седины в лобно-височной зоне. Поэтому крашусь частенько. И последние года три только краской Estel сама, в домашних условиях.
Не знаю, что произошло с моим окрашиванием в этот раз, но волосы мои стали почти черного цвета и какие-то "полосатые"( см. фото 3,4 - от 31.08.2013) . Проходила я так неделю, никакого дискомфорта не ощущая, пока не сфотографировалась.
О, Боже... Это Я???? Мама мия, где всю эту неделю были мои глаза??? Срочно нужно что-то делать!
дневной свет фото от 31.08.2013
На irecommend.ru нашла комментарии про Эмульсию для удаления стойких крем-красок с волос COLOR OFF (за них отдельное СПАСИБО ВСЕМ!!!), и решила, что мне нужно её срочно приобрести!
после второй смывки и катализатора фото от 06.09.2013
Купила сразу два набора, чтоб наверняка, вдруг с одного не получится. И приступила "шаманить" в точности по инструкции. Понимая, что шаг вправо, шаг влево - расстрел... В моем случае боялась остаться без волос.
при ярком освещении и вспышке (такие они на самом деле) фото от 06.09.2013
Совершенно спокойно, без напряга, выдавила составы 1 и 2 в мисочку (кто-то писал, что неудобно) и перемешала. Наносила состав (и нейтрализатор) сперва кисточкой, потом руками в перчатках, чтобы равномерно распределить.
при тусклом освещении и вспышке фото от 06.09.2013
Один набор я разводила на две смывки, хотя мне могло хватить и на 3. Просто я решила не экономить, мазала погуще. Да, кстати, у меня удлиненное каре - см на 5-7 ниже плеч.
при тусклом освещении и вспышке фото от 06.09.2013
После второй смывки результат меня удовлетворил, я смыла нанесенный состав водой, подсушила волосы полотенцем и нанесла катализатор, волосы совсем чуточку потемнели, но я решила пока на этом остановиться. Нужно было чтобы хоть кто-нибудь оценил результат волос сзади. Беспокоило, ровно ли все прошло.
с краской Estel DeLuxe 7/41 оттенок русый медно-пепельный от 07.09.2103
Ну, что тут скажешь? На удивление смывка прошла ровно. Сильных перепадов (когда глаз режет) между корнями и кончиками волос не наблюдаю. После мытья шампунем волосы вылезли как при обычном мытье ("волосопада" не было!). Цвет волос получился прикольный между светло-каштановым и рыжеватым. Волосы чуточку стали сухими. Хотя с ожидаемым эффектом, можно сказать, что они не травмированы. Подлечу масками и маслами.
после смывки краски от 07.09.2103
По отзывам читала, что очень дурно пахнет, переживала, что запах не выветрится долго. Пошла в аптеку за медицинской маской, но её там не было:( Знаете, а мне запах от состава показался вполне терпимым. Квартиру проветривала, родители запаха не почувствовали:) Папа у меня привередлив в этом вопросе. Даже когда крашусь, всегда бубнит...
при ярком освещении и вспышке от 07.09.2103
А вот волосы еще пахнут "химией":(
при тусклом освещении и вспышке от 07.09.2103
На следующий день я покрасилась краской Estel DeLuxe 7/41 оттенок русый медно-пепельный. В раствор добавила ампулу ХЕК (хромоэнергетический комплекс).
на солнышке от 07.09.2103
1,2 фото- эмульсия фото от 06.09.2013
на солнышке от 07.09.2103
3 фото - при дневном освещении и солнышке фото от 31.08.2013
коллаж до, после смывки и сушки, после окрашивания и сушки
4 фото - после второй смывки и катализатора фото от 06.09.2013
5 фото при ярком освещении и вспышке (такие они на самом деле) фото от 06.09.2013
6,7фото - при тусклом освещении и вспышке фото от 06.09.2013
8 фото - с краской Estel DeLuxe 7/41 оттенок русый медно-пепельный от 07.09.2103
9 фото - после смывки краски от 07.09.2103
10 фото - при ярком освещении и вспышке от 07.09.2103
11 фото - при тусклом освещении и вспышке от 07.09.2103
12,13 фото - на солнышке от 07.09.2103
14 фото - коллаж: до, после смывки и сушки, после окрашивания и сушки
Однозначно, эмульсия всегда будет у меня на полке! Ведь с ней, я могу разные оттенки в основной палитре красок Estel попробовать!
А получился красивый цвет волос)). Можно просто затонировать в Ваш цвет и все)). Порекомендую Matrix Color Sinc, или Longa Prof. (ораньжевая, для тонирования). Оттенить)