Добрый день, дорогие мои друзья!
Я очень люблю кофе и утром его обязательно пью.
Нравится горячий свежий кофе с бодрящими яркими нотками, к нему очень хорошо подходит манго сушеное на завтрак.
Но в течение дня все равно не хватает мне бодрости, поэтому по совету своей подруги, а она у меня сторонник правильного питания, я переключилась на новый для себя напиток.
💚 Чай зеленый: Матча
💚 Удобный вариант приготовления
💚 Растительный продукт
💚 Удобная форма в банке с крышкой.
очень было первый раз смотреть на него, интересно понять для чего же матча мне нужна?
Матча, или маття, — это порошок из молодых чайных листьев. В отличие от листового чая матча не заливают кипятком и процеживают, а растворяют в воде.
Удивительный цвет, вижу сражу, что цвет натуральный, как листики зеленые сушеные.
Напиток яркого зелёного цвета появился в Японии в конце XII века, когда буддийские монахи завезли в страну из Китая семена чая и изобрели собственный метод выращивания растения
Покупала в интернет магазине WB, где есть выбор среди разных марок, но я выбрала бренд, которому доверяю и в удобной баночке для хранения, да так, чтобы матча была закрыта и не впитала в себя запахи из окружающей среды.
Очень приятный подарочек, всегда радуюсь щедрости продавца при наличии подарка, да еще и такого вкусного и полезного-манго.
Словно железная банка получается, отлично, когда есть степени защиты надежные от первого вскрытия.
А внутри находится порошок тесно-зеленого цвета:
Ставлю чайник на плиту, пока открываю манго, чтобы с матча им насладиться и жду, чтобы все вместе попробовать.
Еще параллельно взбиваю молоко с жирностью 3,2% жирности, с ним получается вкуснее, мягче напиток.
Перемешиваю ложечкой и добавляю молоко.
Пробовала и сахаром и медом, могу сказать, что с медок получается очень вкусно, такой бодрящий десертный напиток для меня лично.
Матча полезна для женщины, так как в ней много полезных веществ и она заботится о женском здоровье, даря радость и бодрость.
Несколько групп исследователей из разных стран пришли к выводу, что регулярное употребление матча в сочетании со сбалансированной диетой способствует сокращению количества «плохого» холестерина, негативно влияющего на работу сердечно‑сосудистой системы.
А еще это очень стильный напиток с прекрасными вкусовыми качествами.
✔ Марка производителя: BIOHERB
✔ Удобно готовить напиток
✔ При добавлении меда и молока напиток становится нежным
✔ Экономичный расход, для приготовления одной чашки напитка требуется одна ложка матча.
✔ Правильное и здоровое питание для меня.
Рекомендую.