Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 21:38

Пользовался Альфа-Банком, но решил раз пользуюсь связью Тинькофф, то надо оформил дебетовую карту, с "вечным бесплатным" обслуживанием, все было нормально 1,5 года. Но тут недавно начал смотреть на Кэшбек и вижу что после начисление его, у меня списывается 69р за какие то уведомления. Поспрашиваю своих знакомых кто тоже пользуется картами этого банка, и оказыватся ни кто из них не знал что с недавнего времени платит каждый месяц за уведомление. Вспоминая новости о том что в этом банке подписыввли соглашение на услуги просто за просмотр историй в приложении, я понял что больше не буду пользоваться услугами этого "банка"

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Нет офиса
  • Плата за SMS-банк
ardensне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
06.02.2024
Здравствуйте.

Мы не подключаем услуги без согласия клиента. Можем подключить их после встречи с представителем, если вы не проставили отказ в заявлении-анкете при подписании документов. Также услугой можно управлять в мобильном приложении или личном кабинете. Для этого нажмите на карту и переключите тумблер в разделе "настройки карты".

Услуга "Оповещения об операциях" не входит в плату за обслуживание счета и оплачивается отдельно.

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, если это возможно. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Хотим проверить возможность возврата денег за услугу.