Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 11:59

Здраствуйте дорогие девушки,сегодняшний герой моего поста-интенсивная увлажняющая питательная маска для волос.

Решив отращивать волосы я пыталась ухаживать за ними масс-маркетом и псевдо-органикой(которая еще более менее подошла).Но тем не менее читая отзывы великолепных девушек с длинными и красивыми волосами,я поняла что нужно попробовать и профессиональные средства.Перечитав большое количество отзывов и комментариев поняла,что возьму именно эту маску и не прогадала.

Обещания с сайта производителя:

Маска специально создана для очень сухих,истощенных и поврежденных волос.сбалансированная формула обогащена натуральным пчелиным маточным молочком,которое обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами,обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания,смягчает волосы и заметно увеличивает эластичность.

Cама баночка выглядит так:

Из прочного пластика бирюзового цвета. Объем 500 мл. Крышка закручивается,под ней можно обнаружить защитную мембрану,как гарантию того что маску никто не ковырял и с ней ничего не случится.

Консистенция маски густая,кремовая.Мои волосы ее жадно съедают и я наношу ее прям в огромном количестве,из за этого для меня оказалась не экономичной.

Отдельно хочу сказать про аромат.Да он сладкий и приторный.Да возможно кому то нравится,но т к я хожу с маской минут по 20,то он начинает просто душить меня и потом еще оставаясь на волосах преследует дня два.Я конечно привыкла и как минус защитывать не буду.

Так же прикладываю фото баночки со всех сторон:

Состав маски:

Aqua(water),Lauryl alcohol,Behentrimonium chloride,Myristyl alcohol,Isopropyl alcohol,Royal jelly,Parfum(fragance),Imidazolidinyl urea,Tetrasodium edta,Citric acid,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,Ci 19140(acid yellow),Benzyl benzoate,Coumarin,Linalool.

Рекомендованный способ применения:

Распределить небольшое количество маски по чистым влажны волосам.Выдержать 3-5 минут.Тщательно ополоснуть.Использовать 1-2 раза в неделю.

Я не придерживаюсь указанных рекомендаций,и всегда держу эту маску около 20 минут.Уже при смывании я чувствую какие волосы гладкие и шелковистые.Они легко расчесываются,пропадает так называемый пушок и в целом волосы выглядят легкими и увлажненными без утяжеления.После применения этой маски я могу обойтись без фена и не выглядеть как пудель.

Вообщем маску я однозначно рекомендую и сама буду покупать еще.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Блеск
  • Большой объем
  • Волосы становятся эластичнее
  • Никаких сеченых кончиков
  • Профессиональное средство
  • Хорошо расчесываются волосы
Недостатки
  • К запаху нужно привыкнуть
Yulia130194рекомендует
19.06.2016
Многие хвалят маску, думаю стоит попробовать 😊
19.06.2016
Мне очень понравилась,попробуете не пожалеете:))
19.06.2016
Интересная маска. Она продается в профессиональных магазинах или в инетрнет-магазинах надо заказывать?
19.06.2016
В СПб можно купить и в проф магазине,но я заказывала:)