Всем привет. Сама по себе я человек не "худой кости". Я с детства всегда была полненькой, не толстой, а именно полной. Нет, у меня не было висящего жира, но ляжки ног были достаточно полными. Я как то особо не зацикливалась на своем весе и теле, пока не родила...
Но я н хочу сказать, что я после родов располнела...Да нет, наоборот, как то вытянулось лицо, похудело, да и сама на размер меньше стала..И вот сидя дома я все-таки приглянулась к своему телу и впервые в жизни сказала себе: я толстая. Мне не нравится как одето на мне платье, что у меня нету талии...И я решила кардинально изменить свою и жизнь, и тело.
Для начала я подсела на Систему минус 60, результаты были великолепны. Я похудела, все лето пролетала как бабочка, а ближе к осени опять начала жрать. И опять бока ко мне вернулись. Прожрав еще ползимы я поняла что все, или сейчас, или никогда. До марта этого года пыталась сесть на систему-не получалось. И вот однажды в социальной сети в одной группе мне попалось на глаза фото, которое изменило враз мое желание есть и худеть. Там было фото девушки до и после системы , а так же занятий с Джиллиан Майклс. У ее был пресс! Вы бы видели то фото, за 11 месяцев она такая стройняшка стала, да еще и живот накачан, слов нет! Мы конечно с расспросами, девушка все рассказала, и про пресс, что его она добилась всего за 30 дней!
Так и началось мое знакомство с упражнеиями Джиллиан Майклс на ютубе. Первый раз отзанималась-тяжеловато, так как с физрой я никогда не дружила. Второй день-куда легче. А вот на третий день я не могла встать, так болели мышцы. Но я заставила себя вечером их пройти , эти упражнения, и дальше все пошло как по маслу...За 10 дней 1 курса упражнений с Джиллиан Майклс, ну и правильного питания с Миримановой у меня ушло 2 кг и 2 см в талии! Я так счастлива! У меня заметно убрались бока, стал подтягиваться живот.
Сейчас у меня 2 курс этих супер-упражнений, они намного тяжелее первого курса, но я справляюсь. Всего 25 минут-и такие результаты! Немного побаливает впереди щиколотка, но это наверняка от того что я занимаюсь не в спортивной обуви.
Те, кто вам говорит что эти занятия впустую, плюньте им в глаза! Впустую они для тех, кто ничего не делает. После любого 25-минутного занятия с ДМ потеешь, у меня всегда мокрый лоб, между грудей, а еще я заметила насколько упругие стали мои ягодицы и ляжки! А еще отжимание в упражнениях полезно для груди, особенно для тех , у кого она обвисшая (у самой почти такая, так что я вылаживаюсь на все 100).
Сочетайте эти упражнения с правильным питанием, и все у вас получится! Вы увидите свое тело в новом обличии! Ну а я в свою очередь в конце курса обязательно дополню свой отзыв фотками ДО и После занятий с Джиллиан Майклс.