Опубликовано 20 Март, 2014 - 13:29

16 февраля я начала заниматься с дж.майклс,мой вес был 65 кг,вроде фигурка и ничего,но один живот и бока чего стоили.Решила я убавить калории себе в день и начать заниматься.

Это я 16 февраля

Моему ребенку 3.9,и моя лень никак не давала мне начать занятия,но я ее победила!!!!

это 12 марта)))

Занятия я начинаю в 20.00(в другое время не получается),приезжаю с работы в 17.30,ужин в 18.00,два часа до и после занятий ничего не ем.В начале марта начала делать обертывания с антицелюлитным кремом.Весь жир так разжигает во время этих занятий,такое ощущение,что на тебя кипяток потихоньку льют))))

Но эта программа не только для животика,она можно сказать что силовая,сильный упор идет на ноги и руки)))Первый урок показался для меня легче чем второй.Первый урок делала 10 дней,дальше решила чередовать 2-3,2-3 и т.д

Вот теперь хвастаюсь вам результатами,сегодня начинаю новую программу с дж.майклс "Плоский живот за 6 недель"Сегодня нафоткаю себя во всех ракурсах,а по окончании отпишусь))))Всем удачи в похудении)))Переборите лень,и все у вас получиться)))

Достоинства
  • Доступно, ярко, эффективно
  • Подтягивает тело
  • Помагает согнать жир
  • Эффект есть!
Недостатки
  • На 2-3 день сильно болят мышцы
Китя 90рекомендует
Разница огромная! Вы молодец!
21.03.2014
Показательно!!!
27.03.2014
Тот, кто не видит разницы - слеп. Вы молодцы! Так держать!
Тоже сегодня начинаю эту программу 😊
09.04.2014
разница очевидна - бока ушли отлично просто!!!