Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 08:49

год или более

За первую беременность набрала 20 кг (вес был 72), до беременности весила 52кг. После родов стала 63 кг.

После первых родов 62-63 кг
После первых родов 62-63 кг
Через пол года после первых родов
Через пол года после первых родов

Было кесарево, поэтому приступать к физическим упражнениям сразу было нельзя. Заниматься спортом стала только спустя 10 месяцев. Начала ходить с мужем в качалку, тренировка занимала около полутора часов плюс время на дорогу туда и обратно! Нам нужно было сперва увезти ребенка к бабушке, потом поехать на тренировку, потом забрать ребенка, в общем длинная песня. Походили мы так пол года и все(( Эффект от спорт зала был конечно, но хотелось большего.

Через г1.5 года после первых родов и 6 месяцев качалки

Решила я позаниматься дома, ведь для этого не нужно никуда идти! Нашла видеоуроки Джиллиан Майклс и О ЧУДО за 30 дней моё тело изменилось больше чем за пол года в спорт зале! 20 минут тренировок в день!

Тренировки с Джил

Плюсы:

1. Не нужно тратить много времени

2. Упражнения на все группы мышц и кардио

3. Инвентарь коврик, гантели и всё

После "Похудей за 30 дней" начала делать другие её курсы. Вес стабильно стал 52-53 кг

Потом вторая беременность и естественно тренировки прекратились, но в этот раз набрала 13 кг.

Возможно благодаря этим тренировкам я улучшила свой метаболизм и набрала меньше))

После вторых родов 58 кг
После вторых родов 58 кг

После второго кс к тренировкам с джил приступила через месяц! И вот результат за 3 месяца моя фигура снова в форме 53кг.

Через 2 месяца после вторых родов

3 месяца после родов 53 кг

Девчата добавьте к тренировкам здоровое питание, самомассаж, позитивный настрой и будет вам счастье! Можете почитать мой отзыв о "Чудо банке" для самомассажа.

PS. Я вела дневник похудения, где фиксировала свои достижения это очень мотивирует! Сейчас планирую убойный пресс с Джил и курс для ягодиц!

Достоинства
  • Занимает мало времени
  • Отлично помогает сбросить жир
  • Подтягивает мышцы
  • Подтягивается тело
  • Тренировка для всех мышц
  • Ускоряет метаболизм
Недостатки
  • Не для ленивых
VZIKрекомендует
29.09.2017
Какая Вы молодец, результат достойный, и правда не для ленивых, моя подруга после первых родов похудеть не может, хотя уже 5 лет прошло)))
Я тоже как-то занималась, результат и правда есть 😊
Ви молодец, заслуживает уважения ❤️
29.09.2017
О Джиллиан Майклс знаю давно, тоже люблю по ее программам заниматься. Она реально уничтожает жир и превращает его в мышцы! 😊 У Вас прекрасный результат, Вы молодец! 😊
29.09.2017
Обалденный последний комплект белья ?
27.10.2019
А по каким программам Джиллиан Майклс Вы занимались? Спс