Привет, если вас заинтересовал данный продукт- даже не читая ничего далее можете смело его покупать! Вне зависимости от вашего типа волос и размера кошелька.
"Ведерко эликсира для волос"
Ну а если вам все же интересно познакомиться с этим "магическим эликсиром" поближе, тогда читайте далее и вы обязательно узнаете все преимущества этого средства перед остальными, а еще расскажу о его "плюсах" и "минусах".
Итак, что б вам было проще, я опишу состояние своих волос и расскажу вам почему я решила попробовать это средство.
Мои волосы длинные, ниже лопаток, не густые, тонкие, немного секутся концы волос, так как я их не стригу, а сохраняю длину и делам периодически питающие маски. В последнее время делала укладку с "супер объемом" и мои волосы еле как пережили эту красоту и их нужно было срочно восстановить! Спасти длину волос тоже хотелось, но гораздо важнее для меня- общее состояние моих волос, их здоровье. Поэтому я спросила у всех, кого знала и мне посоветовали для максимально быстрого восстановления эту маску (масло для волос).
Честно признаюсь, я не думала что она такая дешевая! Покупала в "FixPrice" за 55 рублей!!! Цена- огонь! Согласитесь, что не знаешь чувствуете подвох, да? А его и нет.
Не смотря на столь низкую цену, продукт превосходит все ожидания!!!!
Наношу это средство как маску для волос на ВСЮ длину волос (на корни волос, их длину полностью и на концы в том числе). После нанесения средства от корней до кончиков, собираю некий пучок на голове и жду минут 15 (без пакетов и полотенец), далее- смываю прохладной водой. Но не холодной, а именно прохладной и главное что б не горячей! Смывается великолепно просто, легко и само. Естественно, применяю его после того, как помою голову шампунем.
О самом масле могу сказать следующее: цвет желтоватый, текстура приятная, мягкая и нежная. Запах очень приятный, наносится легко.
Средство очень густое, набор масла вы контролируете сами, что удобно. Не нужно выдавливать средство, если много взяли, то можно убрать лишнее в баночку. Не липкое, не слизкое, без неприятных эффектов, очень приятное.
Сама баночка (упаковочка) очень практичная. Плотно закрывается, не пропускает воздуха и воды, закрывается на щелчок.
Взяла именно репейное масло для волос, а так еще есть и другие виды данной продукции, которые теперь я так же хочу попробовать! О них я расскажу когда попробую.
Состав средства так же порадовал! Производитель Россия, а состав начинается с масел, которых более, чем достаточно!
Кстати говоря об эффекте биоламинирования- абсолютная правда. Волосы после применения действительно словно после дорогой косметической процедуры в салоне красоты. Волосы очень хорошо расчесываются, становятся живыми, рассыпчатыми, послушными, аккуратными на вид и невероятно мягкими. Не магнитятся, без ощущения тяжести, легкие и приведенные в порядок.
Как часто нужно пользоваться средством? Я делаю описанное выше деяние 2 раза в неделю, если не укладываюсь, то хотя бы 1 раз в неделю 15 минут с этим средством- и мои волосы вновь прекрасны! Эффекта хватает в среднем на 3 дня, далее- мои сухие и тонкие волосы вновь нуждаются в питании и увлажнении.
Удобно то, что масло подходит для любого типа волос, вне зависимости какие у вас волосы вы получите потрясающий результат. Пробуйте сами! Ведь цена средства очень доступная.
Из минусов: маленький объем средства, хотелось бы "ведерко" побольше, ведь на мои длинные волосы мне содержимого мало, хватает буквально на месяц, плюс еще то маме дам на пробу, так же идет расход средства, то подруге. Ну и я бы отметила еще то, что после сушки волос этот приятный запах средства (изначальный) куда-то исчезает и волосы не пахнут вкусно после применения средством, а хотелось бы. Зато средство обладает приятным легким ароматом, а не супер насыщенным. Есть и свои плюсы того, что волосы не пахнут супер насыщенно и это не перебивает аромат моих духов.
В общем, классное средство, по очень доступной цене, с хорошими последствиями!!!
Сначала я не поверила, что за такие "копейки" можно найти что-то стоящее на рынке, но когда попробовала, то поняла, что все возможно!!! Теперь буду пробовать остальную продукцию этой марки исходя именно из этих критериев "доступная цена", "хорошее качество".