Опубликовано 12 Март, 2017 - 15:44

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

О качестве многих белорусских тушей туши средств для ресниц наслышаны многие.

Я уважаю белорусскую косметику за сочетание отличного качества многих продуктов и низкой цены, поэтому, когда мне надоело тратить пусть не огромные, но все же деньги на всякий косметический шлак, я пошла в магазинчик с бело-зеленой классической вывеской и приобрела тушь...за 143 рубля!

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• НАЗВАНИЕ: тушь Luxvisage Perfect color веер пышных ресниц
  • Объём 9 г
  • Цвет - черный

-----------------------------------------------------------------------------

СОСТАВ:

(для интересующихся и разбирающихся - мне состав туши ни о чем обычно не говорит, и я не обращаю внимание на него)

-----------------------------------------------------------------------

УПАКОВКА, ЩЕТОЧКА, ОГРАНИЧИТЕЛЬ

Специально подобранная щеточка максимально прокрашивает и разделяет, создавая обворожительные реснички.
Взгляд становится ярким и выразительным в обрамлении веера пышных ресниц.

У этой красавицы от Люксвизаж очень стильная белая упаковка с черными надписями. Простая, но красивая. Конечно, тушь - это не помада, которую можно достать на людях и продемонстрировать шикарную упаковку, но все же приятно, когда косметический продукт выглядит достойно.

Органичитель у тубы неплохой, однако он немного широковат для тоненькой кисточки - средства набирается несколько больше, чем хотелось бы.

Кисть у туши "Веер пышных ресниц" силиконовая, довольно непривычной формы: полулунная, но без внутреннего изгиба ( не как у розовой версии знаменитой Мейбеллин).

Внутри щетинки коротенькие и толстенькие - ими удобно прокрашивать основание ресничек, снаружи - подлиннее: этими проще расчесать ваш "веер".

Если не ошибаюсь, именно в этой серии есть еще тушь в такой же, но черной упаковке: там щеточка с одинаковыми щетинками по всей длине, но мне подобная силиконовая конструкция кажется менее удобной, чем у белой ее сестренки.

КОНСИСТЕНЦИЯ данной туши немного жидковата, но в меру - как я люблю. Тушь ярко-черного цвета, без сероватого подтона.

Наносится довольно легко, но быстро застывает на ресничках - чтобы нанести хорошо второй слой надо не зевать и ворон не считать, а быстро красить.

Носится тушь без проблем весь день, немного может осыпаться под вечер, но не совсем критично ( у меня со многими средствами для ресниц такая история...)

Смывается без проблем и мицеллярной водой, и даже спонжем для умывания. Просто водой, естественно, не смоется - или панда-стайл Вам обеспечена.

------------------------

НАНЕСЕНИЕ

Возможно, вам уже знакомы мои реснички...Если нет, то приведу фотографию:

Мои ресницы редкие, АБСОЛЮТНО прямые и бесцветные, тонкие...Прям беда( Естественно, что без туши я никуда ( хотя муж говорит, что и так красивая:-* )

Наносим тушь Люксвизаж "Веер пышных ресниц" в один слой...Да, немного склеивает, но эффект неплохой. Для дома и в магазин - вполне сойдет, я считаю.

Но тушь же нам обещает обьем и длину! Продолжаем тогда!

Наносим быстренько второй слой...( эмм...пока фоткала, тушь успела немного подзастыть и второй слой лег не совсем ровно. Но все же прилично для моих неприлично некудышных ресниц)))

Я почему-то сфотографировала не тот же глаз (пардон)

И вот как глазки выглядят в сочетании с макияжем в целом. Может, не так роскошно, как хотелось бы, но неплохо. За неполных 150 рублей-то, ага!

-----------

ИТОГ

Тушь Luxvisage Perfect color веер пышных ресниц я могу смело рекомендовать.

Она

1. Максимально бюджетная
  2. Стойкая
  3. Не осыпается
  4. Насыщенно-черного цвета
  5. Легко смывается
  6. И в стильной упаковке.

Из минусов отмечу небольшое склеивание ресниц (это можно устранить дополнительной щеточкой) и широковатый для её кисти ограничитель.

Благодарю за внимание!

·٠•● ๑Возможно, будет интересно:♥۩۞۩๑●•٠·

- синенькая тушь

- еще одна от Лореаль

- белорусская

- самая ужасная тушь в мире

Достоинства
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Придает объем и длину
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает
Nevestachakkyрекомендует
За 150 р очень хороший эффект, тушь имеет очень хорошую пигментацию 😊
12.03.2017
Далею, что не обратила на нее внимание, когда делала заказ
12.03.2017
Неплохая тушь за такую цену. Но мне кажется, она немного склеивает ресницы 😊
12.03.2017
Ирсула да, я занесла этот пункт в минусы туши!
12.03.2017
Белорусские туши очень хвалят, надо будет купить такую.
12.03.2017
кто бы мог подумать, что недорогая тушь окажется такой удачной
тушь замечательная
Я такие щеточки люблю)
Меня результат устроил)
12.03.2017
То что склеивает ресницы, существенный недостаток
12.03.2017
Я пока не встречала такую тушь 😎
12.03.2017
Тушь класс, почему я до сих пор ее не попробовала)) ???
у Вас красивые глаза 😊
12.03.2017
такие щеточки мне очень нравятся и стоит тушь дешево!
12.03.2017
Форма кисточки хороша. Наверное, попробую эту тушь в ближайшее время.
12.03.2017
За 150 рублей и правда неплохой результат:)
12.03.2017
Сколько раз пробовала наносить тушь вторым слоем, всегда реснички склеивались, вообще не понимаю, зачем это делать)
Классный результат! И все это за 150 рублей, даже не верится 😊
Замечательно смотрится ❤️
Отличный результат!
12.03.2017
Первый раз такую вижу даже, теперь хочу попробовать)
12.03.2017
Мне кажется, нужно было сделать чуть подлиннее щетинки и было бы идеально 😊
12.03.2017
Очень люблю белорусские туши! Они действительно бюджетные и качественные 😊 мне эффект на ресничках понравился, и щеточка явно мне подойдёт)
12.03.2017
Мне очень понравилось, как выглядят Ваши реснички с этой тушью и образ в целом ❤️
Спасибо!
12.03.2017
За такую цену она просто отличная!
Очень хорошо удлиняет и прокрашивает тушь. Такой формой кисточки не пробовала красить, но она вроде не сильно выгнутая, значит можно взять на заметку.
Я на ваши брови засмотрелась. Шикарные. ❤️
Такую тушь не пробовала, но по эффекту вполне не плохая за такую то цену.
Sanriss Оо)))) спасибо)
13.03.2017
Красивые бровки у вас, я прям засмотрелась)
13.03.2017
Я люблю такой эффект на ресничках, надо бы эту тушь тоже попробовать)
13.03.2017
Очень люблю такие щёточки - и вполне отличный результат получился у вас!)
13.03.2017
Ресницы шикарные! Люблю туши Люкс Визаж)
13.03.2017
Была у меня когда-то белорусская тушь, очень понравилась) надо бы повторить 😉
А можно поинтересоваться, что у Вас на губах? 😊
13.03.2017
хочу попробовать их косметику)
13.03.2017
Свою цену тушь отработала отлично 😊
13.03.2017
Люблю такие щеточки) у нас такую наверное не найдешь, только заказывать
13.03.2017
Как лег второй слой, меня больше оттолкнуло, если честно, даже с учетом стоимости в 150 руб. Не мое, к сожалению. Спасибо за наглядные фото 😊
Надо будет поискать такую, за 150 рублей - это очень круто 😊
Хотя вот была не так давно в белорусском магазине - вроде не припомню её(
13.03.2017
цена у туши очень бюджетная! 😂 действительно, с помощью дополнительной щеточки можно избежать склеивания
13.03.2017
тушь может быть и неплоха за свою цену... но этот эффект склеенных ресниц.. я бы не купила
Хочу ее попробовать 😊
13.03.2017
Я обзавидовалась, мне такие кисточки совсем не веер делают, а две соплюшки)
На Ваших ресницах хорошо смотрится и не подумаешь, что тушь 150руб. имеет ценник.
Ещё 14 комментариев