Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 17:08

Здравствуйте, дорогие!

Я продолжаю свои поиски идеальной туши для ресниц, параллельно пишу обзоры о каждом потенциальном кандидате на звание "Лучшая тушь в мире". Сегодня мне посчастливилось вместе с новым номером Cosmopolitan получить приятный мини-подарок - пробник дорогой туши Le Volume de Chanel Mascara 10 noir. Когда я слышу "Шанель", мне на ум приходит классная дорогостоящая косметика, которая мне просто не по карману... Но мне предоставилась возможность оценить новую покупку в варианте мини-пробника.

1. Что из себя представляет тушь от CHANEL.
  2. Фотографии до и после нанесения на ресницы.
  3. Новая тушь в естественном, нежном макияже.
  4. Итог: плюсы и минусы.

​_______________________1. Что из себя представляет тушь от CHANEL.________________________

"Полнометражная версия" итальянской туши брендовой марки стоит около 1500 рублей. Когда я впервые об этом прочитала, я подумала: "Неужели она лучше, чем дешевые туши?". К счастью, у меня на руках имеется пробник весом 1г, которого будет достаточно, чтобы понять за что люди платят такие деньги.

Пробник я купила вместе с журналом. В журнале находилась вставленная рекламка Chanel с участием Кристен Стюарт.

Пробничек ну очень маленький, что и следовало ожидать.) По сравнению с моей рукой, например:

В любом случае будем тестировать.

Кисточка мне совершенно не понравилась. Если такая же кисточка и в полном тюбике туши, то я крайне разочарована. Посмотрите, например, кисточку туши от Eveline, которая мне гораздо больше нравится и формой, и способностью аккуратно набирать тушь. А что у Chanel? Вот такое чудо:

Я уже заранее не уверена, что буду в восторге от туши. Но, как говорится, не важно какая обертка, важно - что внутри.

_____________________2. Фотографии до и после нанесения на ресницы.______________________

Ну, без этого никак! 😊 С чистыми ресницами без туши я выгляжу так:

А вот и сами ресницы ДО нанесения туши:

С бровями, если честно, заморачиваться не люблю, так что просто не обращайте внимания 😊

Нанесем тушь и получим вот такой результат:

Наносить тушь маленькой кисточкой неудобно, но это замечание относится только к пробному варианту.

Тушь высыхает долго, поэтому при лишних взмахах ресниц на верхнем веке остаются следы. Высыхала тушь минуты 2. Но тем не менее результат оказался очень классным! Тушь довольно неплохо разделяет ресницы и не оставляет комочков. Это - большое преимущество перед той же тушью Eveline, хотя удлинение и объем ресниц ничем не лучше. Что я могу сказать точно: тушь действительно высокого качества, и я могу использовать пробник пару дней, а когда меня спросят: "Что это за тушь?", я могу гордо отвечать: "Это CHANEL!", хахаха 😊

Ресницы получают отличный изгиб, а сам взгляд становится распахнутым:

Мне нравится!

Вот такая разница между глазами без туши и с тушью Chanel:

______________________3. Новая тушь в естественном, нежном макияже.______________________

Так как естественность подразумевает простоту, я ничего более не могу добавить, кроме нежно-розовой помады Avon "Матовое превосходство". Эта помада практически не изменяет цвет губ и выглядит отличным дополнением. В сочетании с тушью получим такой легкий образ:

Осталось только переодеться из домашней одежды - и можно идти на свидание! 😊

Смывать эту тушь тяжело. Однако при таком свойстве я могу быть уверена, что в случае непогоды тушь не потечет и размажется только тогда, когда я начну специально тереть глаза. А я этого не делаю.)

В конечном итоге я бы хотела сказать, что данная тушь определенно не стоит 1500 рублей (цена, скорее всего, накручена из-за известности бренда), и всегда можно найти достойный вариант подешевле. Таков мой вердикт.

_________________________________4. Итог: плюсы и минусы.________________________________

ПЛЮСЫ:

+ Отличный изгиб ресниц и эффект распахнутого взгляда, зрительно даже немного увеличиваются глаза.

+ Великолепные длина и объем ресниц.

+ Качественный товар.

+ Ресницы хорошо разделяются.

+ Возможность в открытом доступе найти пробник туши перед непосредственным решением ее купить.

МИНУСЫ:

- Цена непомерно завышена. Я верю, что можно найти тушь дешевле и лучше.

- Не самая лучшая кисточка.

- Тушь долго высыхает и при неаккуратности отпечатывается на веке.

Эх, снова я не нашла свою ту самую "идеальную" тушь. Но я желаю, чтобы вы нашли свою раньше, чем я! Пусть ваши реснички будут неотразимы и привлекательны!

С любовью, EvelinaRose.

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Черная маска Black Head из Aliexpress - дешевый и хороший аналог Black Mask

Подробный обзор журнала Cosmopolitan (+обновление!)

Недорогая и годная тушь для ресниц от Eveline

Крашу волосы краской Garnier Olia

Покраска волос краской Garnier Color Naturals

А вы пробовали контурирование лица... с помощью ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ?

Достоинства
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Насыщенный черный цвет
  • Отлично разделяет ресницы
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Стойкая
Недостатки
  • Высокая цена
  • Пачкает веко
  • Проблематично смывается
EvelinaRoseрекомендует
19.10.2016
Мне нравится как смотрится на глазах... 😜
19.10.2016
Тоже есть такая тушь, немного подсохла - стала получше, а сразу не понравилась.
19.10.2016
Но я бы такую не купила точно 😊
Спасибо за отзыв! Только на рекламке не Кира, а Кристен Стюарт 😉
23.10.2016
У меня в космо такая же была. Показалась мне ну уж очень жирной, не купила бы большую.
23.10.2016
ААА спасибо за поправку!!! 😊 внешне очень похожи просто))
😁