Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 20:51

Здесь много уже отзывов об этом креме. Я уже пробовала когда-то этот крем, и он мне не понравился, хотя тем же "Вечером" пользуюсь уже давно и с удовольствием. В этом году, почитавши здесь отзывы, все же рискнула его купить еще раз, дать, так сказать, шанс. Пользуюсь уже больше месяца, поэтому есть определенное впечатление.
Попробую разложить по полочкам все ощущения.

1. Крем полегче, чем "Вечер", хотя все равно густой и жирный. Запах мне нравится, неяркий, пудровый, очень успокаивающий. И еще для меня это запах подготовки ко сну, запах ритуала, так сказать.

2. Пробовала наносить его на лицо. По впечатлениям - немного забивает поры, и лицо довольно долго привыкало. Сейчас кожа привыкла и к тому же я стала наносить этот крем совсем тоненьким слоем, в результате чего поры перестали забиваться. Под крем наношу какую-нибудь сыворотку, чтобы увлажнить лицо, а сверху крем. На глаза мажу густо "Вечер" и его же, если где-то есть воспаления.

3. Для моей шеи этот крем оказался просто супер! Даже не ожидала, а просто тупо мазала, мазала каждый вечер. И через неделю где-то поразилась тому, какая нежная, бархатная и гладкая стала там кожа! Там как раз ничего не забивается, а кожа просто впитывает крем и все.

Вердикт: замечательный крем для шеи, для лица - индивидуально, но моя кожа привыкла. Буду еще покупать и рекомендовать другим! 😊
Оценка: "пять".
Достоинства
  • Омолаживает
  • Питает
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Забивает поры
Северная Кошкарекомендует
+."Вечер" мне тоже понравился, а этот покупала давно, но ощущений не помню.
Иногда тоже пользуюсь, а ещё "Люксом"
25.12.2012
Он вполне может забивать поры в нем есть минеральное масло, кстати Вечер, Янтарь,Люкс минеральное масло не содержат и их можно наносить на лицо, ничего не забивают. А Вечер так вообще шикарен убирает всякие покраснения, подходит для чувствительной кожи. А для шеи эти крема вообще прелесть, как раз для тонкой кожи на шее нужны маслянистые жирные крема.
"Люкс" купила, он тоже немного забивает поры, видимо, у меня кожа такая. Но со временем она приспосабливается и все становится хорошо :). "Геронтол" благополучно ушел, весь до последней капельки!