Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о великолепном средстве для очищения век и ресничного края - Блефарогеле Очищение.
Обратите внимание на внешний вид коробочки, это действительно красивый и стильный дизайн продукта. Приятный фиолетовый оттенок, гармоничное соединение стиля и практичности.
Внешний вид
Общая информация о средстве:
- производитель ООО "Гельтек-Медика";
- срок годности 2 года от даты производства;
- объем 30 мл;
- ареал обитания или где можно купить: Валдберис, Озон, аптеки;
- цена около 625 рублей.
Как всегда у "Гельтик" информативная коробочка, где Вы найдете информацию о том, когда произведено средство, при какой температуре хранить, данные о составе, объеме средства и области применения, а также также информация о ГОСТе.
Стильные цвета с коробочки и рисунок глаза дублируются. Важная деталь! флакончик был закрыт наклейкой с названием бренда, этакий контроль качества.
Обратная сторона
Средство прозрачное, слегка маслянистое, без резких ароматов:
Гель
Способ применения простой, нужно нанести на ватный диск и аккуратными движениями протереть кожу век.
Ватный тампон
Я обычно для снятия макияжа оставляю на несколько секунд ватный тампон со средством на глазах, потом косметика смывается значительно проще. В этот раз я поступила также. Тушь смылась легко и просто, с первого раза.
До
У меня достаточно капризные глаза, и некоторые продукты могли вызывать раздражение. Но Блефарогель очищение неприятных ощущений не вызвал, скорее наоборот, нежно и качественно очистил кожу от макияжа и загрязнений.
Спонж
Кроме того, благодаря небольшому объему это средство станет незаменимым для путешествий.
Блефарогель очищение - уникальное сочетание аптечного средства, изготовленного по всем стандартам и ГОСТам, и практичного и удобного продукта.