Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 04:46

Доброго времени суток, девочки!

Сегодня рассказываю о чудо процедуре, о которой так кричат все салоны- прессотерапии

И так, что это такое, и с чем ее едят

Прессотерапия (или прессомассаж, компрессионный массаж, пневмомассаж) – это процедура, применяемая с целью избавления от целлюлита и избыточного веса для женщин и для мужчин. Кроме того прессотерапия является замечательным средством борьбы с отечностью, заболеваниями вен и сосудов, и профилактикой тромбоза. Является разновидностью лимфодренажа.

Так выглядит процедура

Так я хотела убрать целлюлит и уменьшить объемы, я "повелась" на рекламу и блоггеров и вуаля я уже на процедуре.

Прессотерапия – безболезненная процедура, ее задача – оказывать активное воздействие на лимфатическую систему. Это позволяет вывести из организма лишнюю жидкость, шлаки и токсины.

Что же дает прессотерапия?

• Улучшается состояние подкожно-жировой клетчатки, а значит, и кожи в целом.
  • Сходят отеки (независимо от природы происхождения).
  • Из организма выводятся шлаки и токсины, лишняя жидкость.
  • Повышается иммунитет.
  • Поднимается настроение.
  • Корректируется фигура.
  • Исчезает целлюлит.

Так говорят все специалисты салона, которые предлагают услуги. Но это так?

Сколько нужно процедур?

Рекомендованный курс составляет не менее 10 сеансов. Оптимальный временной промежуток между процедурами составляет не более 2-3 дней. Длительность сеанса может быть и 20, и 30 и 45 минут. Для закрепления эффекта рекомендуется записываться на повторный курс через 5-6 месяцев.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

Прессотерапия безболезненна и комфортна. Подготовка к сеансу не требуется. После консультации специалиста клиент одевает костюм с отсеками для воздуха. Эстетист по телу устанавливает параметры работы аппарата, которые подбираются индивидуально для клиента. Затем пациент лежится на медицинскую кушетку, и воздух накачивается в костюм. Применяемый аппарат позволяет настроить режим прессотерапии. Послепроцедурный режим отсутствует.

Несмотря на полную нетравматичность, у процедуры прессотерапии помимо показаний есть и ряд противопоказаний:

беременность;

злокачественные образования;

сахарный диабет;

хронические заболевания в стадии обострения;

выраженный варикоз;

заболевания мочевыделительной системы;

заболевания сердца;

наличие тромбов.

Мои впечатления.

Скажу честно, что после прохождения 10 процедур разницы я не увидела совершенно никакой. Возможно происходившего какие-то внутренние изменения в теле, но внешней разницы я не заметила.
    Могу отметить расслабляющий эффект и больше, пожалуй, ничего.
    Не тратьте деньги зря!
    Спорт и правильное питание сделают свое дело!

Спасибо за внимание!

Недостатки
    • Дорого
    • Не заметила
    • Не эффективна
    • Нет эффекта
    • Нужен комплекс сеансов
    • Эффект после первой процедуры нулевой
    София7771не рекомендует