Опубликовано 10 Август, 2016 - 11:37

Верите ли вы в сыворотки для роста ресниц? Раньше я не верила, а попробовав сыворотку от Almea XLash, могу сказать с уверенностью, что да, я верю. Верю, что такие средства могут помочь укрепить и удлинить ресницы.

Я никогда не была обладательницей длинных ресниц. Да, они достаточно густые, но вот чего им не хватает - это длины. Даже когда я использую туши для ресниц с удлиняющим эффектом, я не получаю желаемого результата. Плюс ко всему, я довольно часто хожу без косметики на лице. И эти ужасные ресницы, которых совсем не видно, делают глаза тусклыми и не такими выразительными.

Раньше я не верила в действие всех сывороток/мазей/тушей для укрепления и роста ресниц, но решив попробовать средство для роста и укрепления ресниц Almea XLash, я полностью изменила свое мнение.

Где купить? На оф.сайте производителя. (здесь)

Цена? 3320 рублей.

Объем? 3 мл.

• Что собой представляет сыворотка от Almea?

Изначально флакончик с самим продуктом помещен в коробочку, на которой красуется название продукта и наклейка с описанием, составом и сроком годности. В ней же можно найти инструкцию к применению сыворотки.

Almea xlash для роста ресниц

Уже сам флакончик сделан из приятного металла. На нем так же есть надпись о названии средства. Упаковка довольно тяжелая, как мне кажется, если учесть, что средства в ней всего 3 мл.

Средство для роста ресниц

Открутив крышечку, видим кисточку. Сначала она может показаться странной и неудобной, но после первого использования мнение меняется. Кисточка очень упругая и не пушится в разные стороны. Наносить сыворотку ей очень удобно. И продукта она набирает именно столько, сколько хватит, чтобы "промазать" оба глаза.

Как мне кажется, дизайн у сыворотки очень симпатичный и стильный. Хоть он и выполнен в эдаком стиле "минимализм", выглядит все круто и привлекательно.

Вы не будете испытывать дискомфорт, взяв с собой куда-то такой флакончик вместо бутылька с костровым маслом и старой щеточки от туши.

Что касается состава, то вот он :

Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Nigella sativa seed extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Polygonum multiflorum root extract, Corallina officinalis extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Честно, я не особо разбираюсь в составах, да и в принципе, лезу их разбирать.

Но, как видно, здесь много различных экстрактов растений. Поэтому, если вы человек, склонный к аллергии, то сто раз подумайте перед покупкой.

Сама сыворотка очень похожа на водичку. Она прозрачная и не имеет цвета.

А вот аромат есть. И он не совсем приятный. Не сказать, что он резкий, но мне почему-то напоминает запах спирта. Хотя при нанесении не вызывает жжения или дискомфорта.

• Как использовать сыворотку?

1. Для начала, снимите макияж с глаз. Тщательно. А так же линзы, если вы их носите.
  2. Используйте средство перед сном! Это обеспечит и длительность действия и даст наибольший эффект.
  3. С помощью аппликатора нанесите сыворотку на верхние ресницы. Делайте это так, будто вы подводите глаз подводкой, ну, краситесь. 😊 Не нужно наносить средство и на нижние ресницы. Это может вызвать побочные эффекты и неприятные ощущения.
  4. Теперь смело можно ложиться спать 😊 На сомкнутых ресницах средство лучше распределится и начнет действовать пока вы спите.

​Вы спите - реснички растут 😊

• Использование.

Честно, начитавшись отзывов об аллергических реакциях на эту сыворотку, я боялась пользоваться. Но, чем черт не шутит. 😊 нанося сыворотку почти каждый день (иногда халявила) в течении месяца, я ни разу не испытала какого-то дискомфорта, пощипывания или покраснения. Главное здесь - наносить средство строго по линии роста ресниц и не заходить на слизистую. Тогда вы и не получите побочных эффектов.

После нанесения я давала минут 10 сыворотке впитаться и ложилась спать.

• Эффект.

Сразу оговорюсь, что порой я просто забывала нанести средство на ресницы. То уставала, то просто вылетало из головы, то возможности не было. Но даже, не смотря на такое применение, эффект я увидела. Но не сразу.

Конечно, первый две недели я активно пользовалась сывороткой и каждое утро смотрела в зеркало с надеждой увидеть там веер из ресниц 😊 Потом через время забила, понимая, что быстрого результата можно достичь только с помощью наращенных ресниц и стала ждать. Чуть больше, чем через месяц я пристально рассмотрела свои ресницы и удивилась "Да, а ведь эффект есть". Мои коротышки стали более длинными и даже немного потемнели. Конечно, на фотографии это сложно передать, но это так.

Кстати, не ждите, что ресницы начнут расти как сумасшедшие и разрастутся так, что у вас будет объем, как в рекламе какой-нибудь супер-туши.

Производитель говорит, что ждать можно лишь до 40 процентов увеличения длины и до 20 густоты.

Я больше заметила удлинение, что не странно 😊

Результат
длинные ресницы с Xlash

Хотя я уже пользуюсь сывороткой месяц, я и половины не израсходовала.. И это при объеме в 3 мл!

Мне вообще кажется, что такого флакона хватит на 3-4 месяца. Но так долго использовать сыворотку я не рискну. Максимум - попользуюсь ей еще месяц и остановлюсь.

Хотя результат меня радует уже сейчас, я не хочу останавливаться на достигнутом 😊

По истечении двух месяцев ежедневного использования средства, когда ваши ресницы достигнут своей максимальной длины, начинайте пользоваться сывороткой не чащей 1-3 раз в неделю для поддержания достигнутого результата.

И да, смотря здесь пункты "недостатки", вижу "ресницы стали выглядеть лохматыми".

Чтобы этого избежать, просто ПРИЧЕСЫВАЙТЕ ресницы. Так они будут расти ровными и не будут "лохматиться".

Давайте немного разберем за/против.

Скажу сразу, что я для себя выявила больше плюсов, чем минусов.

"ЗА"

• Сыворотка действительно работает! Пусть не через одну неделю после начала применения, но никто вам этого не обещает. Ресницы правда становятся длинней, приобретают более темный оттенок.

• Экономичность. Даже потратившись на такую недешевую сыворотку, вам хватит ее с лихвой. Можно вообще пользоваться вдвоем с подругой/мамой/сестрой или еще кем-то. А можно просто чередовать месяц пользования и месяц отдыха от сыворотки.

• В составе есть натуральные ингредиенты. Срок годности такого продукта - два года. Но это в закрытом состоянии. После открытия сыворотку стоит использовать в течении 8 месяцев.

• Удобство в использовании. Здесь хочу отметить то, как муторно порой возиться с касторовым маслом, нанося его из бутылочки или переливая в нужный флакон. И как легко использовать эту сыворотку. Открыл, нанес, закрыл. Делов на 1 минуту. 😊 И перевозить такой флакончик с собой гораздо удобнее. Он не откроется, не разольется и не запачкает все маслом, как это может быть с касторкой.

"ПРОТИВ"

Исходя их отзывов других девочек, можно отметить.

• Возможность аллергической реакции. У некоторых сыворотка вызывала покраснения, зуд,глаза вообще могли припухнуть. Хоть я и не отношусь к числу этих девочек, наверное, такая возможная реакция является небольшим минусом. Хотя, как мне кажется, она возможна при неправильном использовании. Наносить сыворотку нужно, не задевая СЛИЗИСТУЮ глаза. Конечно, если вы попадете на нее, то реакция у глаз будет острая. Глаза вообще очень чувствительный орган. Здесь просто нужно быть осторожным и делать все правильно.

• Цена. Да. Она высокая. Хотя, на сайте у производителя часто походят акции и скидки и сыворотку можно купить и за меньшую цену, а то и на 50% дешевле. Но если соотнести цену и расход средства, то в каком-то плане даже выгодно купить такую сыворотку. Но я советую дождаться скидок и купить в этот период Xlash.

Вывод : Подводя итоги хочу сказать, что я ни капельки не разочаровалась в этой сыворотке. При использовании я не получила побочных эффектов и аллергических реакций. Плюс, через месяц, даже НЕактивного использования, я увидела результат на своих ресничках. Они стали расти лучше, стали длиннее и даже темнее. Расход у средства оказался насколько приятным, что пользоваться им одно удовольствие.

Четыре звезды я ставлю из-за цены и возможной аллергической реакции. Но в целом продукт я рекомендую 😊

Другие средства от Almea :

Достоинства
  • Очень экономичный расход
  • Ресницы немного выросли и стали темнее
  • Реснички перестали выпадать
  • Удобство использования
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
  • Цена
marrymuaрекомендует
10.08.2016
О, да это ведь брат моего средства, о котором я вчера писала)) 😁
Не знала, что нужно расчесывать ресницы, у меня выросли в разные стороны, теперь лохматая хожу)) топорщатся кто куда))
Сыворотка работает, эффект виден 😉 😘 но цена за 3 мл конечно, расстраивает 😞
а я вот что-то не особо увидела разницы! извиняюсь, конечно!
10.08.2016
я не верила, но, похоже, зря
10.08.2016
Эффект неплохой, но ценааа... И за аллергию опасаюсь...
Авдеева , да, это оно 😁
Просто, когда я пользовалась касторовым маслом, я расчесывала ресницы я они росли у меня послушно, не топорщились) решила и здесь так же поступить, помогло 😇

Викуля_капризуля , даа, цена не радует( Но вариант - подождать скидок на сайте)

иринка.мандаринка , ничего страшного 😉 Главное, что я увидела эффект 😊
Честно говоря по такой цене покупать бы не стала, укрепляю реснички, простым касторовым маслом
Ресницы подросли 😊
10.08.2016
Очень опасаюсь аллергической реакции, глазки чувствительные, часто и так дискомфорт. Но так хочется попробовать) результат есть!
10.08.2016
Интересно было бы попробовать это средство, как бы мои короткуськи выросли 😁
О, средство однозначно требует внимания, действительно результат просто супер
А для меня цена и плюс и мину. Дорого - это минус. Но плюс в том, что я бы точно ипользовала это средство. До капельки. Потому что про костровое масло я часто забываю, а тут как бэ стоимость должна себя оправдывать 😁
10.08.2016
Дороговато, да и отзывы неоднозначные )
10.08.2016
Резкльтат, конечно, очень заметный. Реснички стали темнее и выглядят более густыми. Но меня смущает стоимость этого средства...
достойное средство, результат есть
Она шикарная! После трех месяцев использования, у меня ресницы супер пышные
10.08.2016
Эффективная сыворотка, ресницы заметно длиннее.
неплохой результат)
10.08.2016
Такие средства действительно работают, только более видимый результат месяца через два 😊
10.08.2016
Очень много хороших отзывов! И результат на ваших ресницах виден
Результат, как говорится, очевиден! Подросли реснички 😊
10.08.2016
Как хорошо, что вам средство подошло, у меня оно вызвало жуткую аллергическую реакцию, глаза были просто в ужасном состоянии. 😞
10.08.2016
У меня сейчас четвертая упаковка этого средства, ресницы от нее растут, но не сразу 😊
10.08.2016
лежит у меня такое средство, нужно тоже уже начинать тестировать))))
Интересно, такой эффект временный? 😊
10.08.2016
Особенно заметен рост ресниц у внешнего края глаз. Советы о расчесывании пригодятся многим)
эффект есть и это главное 😊
10.08.2016
Круто! А мне всегда казалось, что подобные сыворотки только выкачка денег и никакого результата.. а оказывается то!
10.08.2016
Я вообще не особо верю таким средствам, но тут действительно заметен рост ресничек! 😉
Отличный результат 😎
10.08.2016
Эффект от применения заметен)
10.08.2016
Эффект заметен, средство хорошее, но все же цена 😐 Пока, что не хочется на нее тратится, но возьму сыворотку на заметку 😊
10.08.2016
Результат заметный. Реснички стали длиннее. 😊 А я побаиваюсь пользоваться такими средствами. Я как-то прочитала отзыв на популярное средство для роста ресниц, там девушка показала какие-то вообще ужасы... Я до сих пор под впечатлением и боюсь что-то подобное мазать не ресницы.
10.08.2016
А мне этой сыворотки именно для густоты не хватает - реснички длинные, но, прямо-таки, с проплешинами, поэтому очень хочу, но глаза капризные 😕 Так что, пока в замешательстве!
10.08.2016
Манят меня все эти средства для роста ресниц, бровей) но пока на покупку не решилась)
10.08.2016
Я с такой сывороткой тоже реснички отращивала, мне понравилась, но дороговата даже со скидками.
10.08.2016
Никогда не пробовала специальные сыворотки, маслом просто мажу... ито вечно забываю 😁
10.08.2016
Хотела бы попробовать на себе)
11.08.2016
Изменение длины хорошо заметно, а как производитель собирался увеличивать густоту?? 😁
Если честно, я касторовым маслом добиваюсь такого же эффекта, хоть от него и, если перестараться, могут чесаться глазки иногда.
11.08.2016
не ожидала, но результат действительно есть 😊
Ещё 8 комментариев