Опубликовано 10 Август, 2016 - 11:37
Верите ли вы в СЫВОРОТКИ для РОСТА ресниц? Я - да! А почему 4 звезды? Все "ЗА" и "ПРОТИВ" использования средств для роста ресниц! Средство для роста и укрепления ресниц Almea XLash
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Очень экономичный расход
- Ресницы немного выросли и стали темнее
- Реснички перестали выпадать
- Удобство использования
Недостатки
- Возможна аллергическая реакция
- Цена
marrymuaрекомендует
О, да это ведь брат моего средства, о котором я вчера писала)) 😁
Не знала, что нужно расчесывать ресницы, у меня выросли в разные стороны, теперь лохматая хожу)) топорщатся кто куда))
Сыворотка работает, эффект виден 😉 😘 но цена за 3 мл конечно, расстраивает 😞
Авдеева , да, это оно 😁
Просто, когда я пользовалась касторовым маслом, я расчесывала ресницы я они росли у меня послушно, не топорщились) решила и здесь так же поступить, помогло 😇
Викуля_капризуля , даа, цена не радует( Но вариант - подождать скидок на сайте)
иринка.мандаринка , ничего страшного 😉 Главное, что я увидела эффект 😊
Викуля_капризуля , даа, цена не радует( Но вариант - подождать скидок на сайте)
иринка.мандаринка , ничего страшного 😉 Главное, что я увидела эффект 😊
Честно говоря по такой цене покупать бы не стала, укрепляю реснички, простым касторовым маслом
Очень опасаюсь аллергической реакции, глазки чувствительные, часто и так дискомфорт. Но так хочется попробовать) результат есть!
О, средство однозначно требует внимания, действительно результат просто супер
А для меня цена и плюс и мину. Дорого - это минус. Но плюс в том, что я бы точно ипользовала это средство. До капельки. Потому что про костровое масло я часто забываю, а тут как бэ стоимость должна себя оправдывать 😁
Резкльтат, конечно, очень заметный. Реснички стали темнее и выглядят более густыми. Но меня смущает стоимость этого средства...
Она шикарная! После трех месяцев использования, у меня ресницы супер пышные
Такие средства действительно работают, только более видимый результат месяца через два 😊
Как хорошо, что вам средство подошло, у меня оно вызвало жуткую аллергическую реакцию, глаза были просто в ужасном состоянии. 😞
У меня сейчас четвертая упаковка этого средства, ресницы от нее растут, но не сразу 😊
Особенно заметен рост ресниц у внешнего края глаз. Советы о расчесывании пригодятся многим)
Круто! А мне всегда казалось, что подобные сыворотки только выкачка денег и никакого результата.. а оказывается то!
Я вообще не особо верю таким средствам, но тут действительно заметен рост ресничек! 😉
Эффект заметен, средство хорошее, но все же цена 😐 Пока, что не хочется на нее тратится, но возьму сыворотку на заметку 😊
Результат заметный. Реснички стали длиннее. 😊 А я побаиваюсь пользоваться такими средствами. Я как-то прочитала отзыв на популярное средство для роста ресниц, там девушка показала какие-то вообще ужасы... Я до сих пор под впечатлением и боюсь что-то подобное мазать не ресницы.
А мне этой сыворотки именно для густоты не хватает - реснички длинные, но, прямо-таки, с проплешинами, поэтому очень хочу, но глаза капризные 😕 Так что, пока в замешательстве!
Манят меня все эти средства для роста ресниц, бровей) но пока на покупку не решилась)
Я с такой сывороткой тоже реснички отращивала, мне понравилась, но дороговата даже со скидками.
Никогда не пробовала специальные сыворотки, маслом просто мажу... ито вечно забываю 😁
Изменение длины хорошо заметно, а как производитель собирался увеличивать густоту?? 😁
Если честно, я касторовым маслом добиваюсь такого же эффекта, хоть от него и, если перестараться, могут чесаться глазки иногда.
Ещё 8 комментариев