Опубликовано 9 Март, 2024 - 23:16

3432104-0002 номер заказа.

Суть истории - мною был оплачен товар, но нигде не было указано, что его могут приобрести только люди с гражданством РФ. В следствии чего, я оплатил покупку и меня перебросило в окно заполнения данных в котором все шаблоны заточены под данные паспортов РФ.

Я сразу обратился в поддержку, на что мне ответили найдите человека который сможет принять заказ за Вас, что уже бред.

С моей стороны через 5 минут была оформлена заявка на возврат 28.02. Было обещано, что в течении 10 календарных дней будет рассмотрение заявки(якобы не выкуплен ли товар). Через 10 дней мне пришло уведомление, что заказ выкуплен. Вопрос, как? Если я не указывал даже свои данные.

Служба поддержки абсолютно бесполезная, заскриптованные ответы без какой либо конкретики и общего касательно вопроса.

Деньги через нормальный возврат я уже не надеюсь получить. Составлена жалоба в роспотребнадзор, с последующим обращением в суд.

Если же все таки у вашей компании есть какой-то предел наглости. Просьба ответить когда будет произведен возврат и почему из-за вашей же ошибки я остался и без товара и без денег?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
pavelchernyavskiyyне рекомендует
10.03.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе и обращение в службу поддержки вызвало у Вас разочарование.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Ваш запрос на возврат зарегистрирован и находится в работе у ответственного сотрудника. Пожалуйста, не переживайте. Со своей стороны подключились к решению Вашего вопроса.
Понимаю, что Вы хотите получить решению по своему обращению как можно скорее. Вернусь к Вам с итоговым решением по Вашей заявке в течение 1-3 рабочих дней.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставили Вас волноваться.
13.03.2024
Даже не удивлен, но со мной никто так и не связался и не дал ответ.
Добрый день.
К сожалению, по Вашему обращению решение еще не принято. Понимаю, что Вы хотите получить от нас итог как можно скорее. Со своей стороны делаем все возможное, чтобы по запросу на возврат приняли решение как можно быстрее.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись к Вам с ответом вовремя.
13.03.2024
Благодарю Вас за ожидание ответа.
По Вашему запросу на возврат было принято положительное решение. Со своей стороны уже вернули Вам денежные средства в полном объеме на карту оплату. Срок зачисления зависит от банка, который выпустил Вашу карту.
Чек возврата направили Вам на почту. Проверьте, пожалуйста.