Решили в этом году поехать семьей на море. Лазаревское решили мы. Мы это мама, папа и сын 8 лет. Жилье забронировали на букинге еще в марте. На июль! Хорошие дома и в феврале, как мы потом узнали, разбирают. Дом на ул Моряков. На горе до моря минут 15. Но обратно.... гора. Зато цены прям даром. Ели мы 50/50. Обычно обед в столовой континент. Проблем в жкт не было. Даже в поезд брали еду от туда. Но сдачу и подсчет проверяйте. Чека нет. Все на глаз. Пару раз ловила. Вроде потом перестали. Морееее..... ах мореее. Чистота остовляет желать лусшего. Штормило. Грязь вся на берегу. Мы отдыхали на пляже лагуна. Это рядом с рыбатским районом. Народу меньше чем в ценральном. Я вообще не понимаю что все прутся в этот центральный. Без специальных тапочек купаться больно. Стоимость взрослых 250, детских 200. На двойной подошве. Цены на еду в кафе и разнозчиков почти везде одинаковые, но чем больше загар тем дешевле. Может это нам так повезло. Яндекс такси наше спасение. Местные цены завышают. 100 минимум, а потом по счетчику. Яндекс и за 60 рублей вез к черту на кулички.
Мы разбалованы развлечениями в Москве. В Лазаревском нам смотреть не чего. Прокатились на колесе и дельфинарий. Осторожно разводы!!! Фото... бегите. Нас развели на пляже. Хотели фото с обезьянкой. Разный ракурс уже цена за две фото. Еше одно животное еще 300. И тату.... цена за кв м тела!!!.маленькая тату 4*4 от 1200. Жесть.
Экскурсии тоже с умом подбирайте. Ходите спрашивайте. Мы купили на Аше джипинг в компасе. Не пожалели.
В целом понравилось. Мы хотели тихий спокойный отдых. Очень повезло с компанией в доме. Сошлись характерами и вечера были классные.