Опубликовано 10 Август, 2020 - 14:01

Доброго дня! Антиперспирант аэрозоль Rexona Clinical Protection «Защита и Свежесть» решила попробовать увидев рекламу на остановке - летом я всегда беру сразу несколько разных дезодорантов, в надежде, что какой-то из них поможет мне справиться с запахом пота, пусть не на 24-36-и так далее часов, а хотя бы в течение одного дня. В инструкции написано, что дезодорант лучше действует, если нанести его перед сном - ок, так и сделала.

Баллончик с аэрозолем удобно держать в руках, не выскакивает, когда нажимаешь на кнопку распыления.

Запах мне показался цветочным, с какой-то легкой ноткой то ли мятного чая, то ли ментола. Следов на футболке дезодорант не оставил, хотя я этого боялась - во время распыления он выглядит, как порошок) Зато запах дезодоранта остается на одежде спустя долгое время, очень легкий, как будто вещь только из стирки, классно. Утром было непривычно - поэтому я пшикнулась им еще раз перед выходом из дома, для верности)

Эффектом я абсолютно довольна: на улице и в транспорте было душно, но подмышки оставались сухими и пахли только дезодорантом. Придя вечером домой, обнюхала свою майку со всех сторон - ни малейшего намека на запах пота, только слабый запах дезодоранта.

Продолжаю пользоваться им ежедневно, теперь наношу только один раз - или утром, или вечером, особой разницы в эффекте не заметила - дезодорант еще ни разу меня не подвел. На это лето я прекращу скупку новых дезодорантов, потому что по соотношению цена-качество на данный момент конкурентов у этого дезодоранта нет.

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха ДОЛГО
  • Не раздражает кожу, быстро высыхает
  • Приятный аромат
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не нашла
Раева42рекомендует