Опубликовано 16 Июль, 2020 - 11:49

неделя или более
    200 руб

Привет-привет)) Недавно видела рекламу про новую Rexona Clinical.

Заинтересовало, и решила приобрести. В магнит- косметик стоило 199 руб. Меня привлек дизайн и собственно сама реклама. Была еще коробочка, но я, не подумав, ее выбросила ))

Я давно уже пользуюсь продуктами этой фирмы и мне очень нравятся антиперспиранты. Они действительно работают, мне спокойно хватало на день. (Хотя я не склонна к повышенному потоотделению)

Ингредиенты:

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Sesquichlorohydrate, Glycine, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Parfum, Butane, Calcium Chloride, Disteardimonium Hectorite, BHT, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrated Silica, Hydrolysed Corn Starch Octenylsuccinate, Gelatin Crosspolymer, Aqua, Sodium Benzoate, Silica, Cellulose Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Описание :

запах - цветочный букет из розы и жасмина сочетается с нежными фруктовыми нотами бергамота и мяты, чтобы дарить женственную чистоту, в то время как мягкий мускусный аккорд дает длительный эффект.

Запах меня действительно привлек, мне конечно нравятся все ароматы у Rexona, но этот особенно привлек, он не навязчивый, пудровый эффект,запах остается на весь день, бывает и на следующее утро.

Сам футляр по внешнему виду очень стильный, матовая поверхность приятна на ощупь. Внутри выглядит как обычный спрей, ничего нового

Применение и результат: Как обычный антиперспирант наношу на чистую сухую кожу подмышек с утра, высыхает быстро и не оставляет липких следов, остается только приятный запах))

Эксперты советуют.....

наносить средство ночью, когда организм отдыхает, и потовые железы наименее активны, кожа наиболее восприимчива к действию формулы.

Но таким способом я пока не пользовалась, так же хочу сказать, что реклама про 96 часов не работает 😂 может и кому- то хватит, лично мне при жаре и после тренировок в зале, нужно обновлять средство раз в сутки. В целом я довольна результатом, целый день можно ходить спокойно, не оставляет кстати следов, никаких белых пятен я не заметила на одежде.

Теперь хочу попробовать всю новую линейку))

Достоинства
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Не раздражает кожу, быстро высыхает
  • Отлично защищает от пота и запаха
  • Приятный аромат
  • Удобство использования
  • Хорошая цена
Недостатки
  • 0 недостатков
natalia_agalakovaрекомендует