Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 17:13

полгода или более

Добрый день!

Именно с этой маски началось мое знакомство с корейской косметикой. Проходя мимо магазина, зашла посмотреть и решила купить эту знаменитую маску. О ней я читала очень много разных отзывов, но обычно мне это не достаточно, ведь как в пословице: "Лучше 1 раз попробовать, чем 100 отзывов услышать".

Итак, масочку я купила еще весной 2019 года и периодически использовала до декабря. Маска экономная, не слишком удобная в нанесении. Есть лапаточка, использовала ее для вынимания маски из баночки. Наносить удобнее руками и лучше быстро распределять. Иначе начинает очень быстро пузыриться и лучше уже не трогать. Пробовала наносить разными слоями, если нанести плотным слоем, то долго ждать пузырьков и потом что бы смыть нужно приложить ОЧЕНЬ много усилий. Она как мыло начинает давать много пены и ложится так липко, что быстро не смыть. Лучше делать это щеточкой потом или губкой снимать.

Маска черная, скользкая, с приятным запахом который остается еще некоторое время на коже после. Не доставляющий негативных эмоций. Через 5 минут после нанесения маска увеличивается в несколько раз и превращается в пену. При этом легкое ощущение пузырьков и их образование поднимает настроение.

Моя кожа капризная, очень плохо переносит крема. Раньше была жирная, сейчас ближе к норме. Но склонна к черным точкам и комедонам из за кремов. Зимой требует еще и увлажнения, так как быстро наступает ощущение стянутости и мелкого шелушения.

Раньше пробовала все новинки масок, но сейчас очень разборчиво подхожу к средствам. Минимум новинок, максимум тех средств которые действительно подходят и я виду их положительный результат. Из многих масок у меня такая есть одна, которую я очень и очень люблю.

Но вот пузырьковая масочка видимо не войдет в этот список. Эффекта никакого я от нее не вижу, кроме веселых пузырьков. Она никак не влияет на кожу и некоторые черные точки, не сужает поры, сушит кожу. Последнее самое не приятное наверное. Даже летом когда я почти не увлажняю кожу, после маски у меня есть дискомфорт. Эта маска будет очень хороша для жирной кожи!

Я буду рекомендовать ее попробовать, только обязательно покупайте в проверенных местах и проверяйте оригинал ли она. Моя проверку прошла успешно, является оригиналом. Сейчас у меня осталось еще ее много и если не произойдет чуда и я ее не распробую еще больше, то повторно покупать ее уже больше не буду.

Всем спасибо что прочитали, если отзыв был полезен, пожалуйста поставьте плюсик. Мне будет приятно знать, что оказался мой отзыв кому-то полезным.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Весёлые пузырьки
  • Защитный код от подделок
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • - не сужает поры
  • -сушит кожу
  • Долго смывается
  • Лучше смывать спонжем
  • Не помогает от черных точек
  • Нет глубокого очищения кожи
  • Цена
Happy Timeрекомендует
26.12.2019
У меня пузырьковая маска bioaqua понравилась намного больше ...но и не сказала бы, что эта маска слишком плоха
07.10.2020
Возможно, Вам она подошла больше, а мне не зашла как говорят 😂